Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию (Вахта, г. Якутск)
Заработная плата: 175 000 рублей на руки за месяц (+ отдельно выплачиваются суточные)
Крупная строительно-монтажная компания приглашает на работу Электромонтажников по силовым сетям и электрооборудованию для работы вахтовым методом на объекте в г. Якутск. Мы гарантируем стабильность, высокие выплаты без задержек и обеспечиваем отличные бытовые условия в черте города.
💼 Условия, которые мы гарантируем:
- График вахты: 60/30 (60 дней работы / 30 дней межвахтового отдыха).
- Стабильный доход: 175 000 руб./месяц строго на руки. Выплаты производятся вовремя, 2 раза в месяц.
- Дополнительные выплаты: Суточные 900 рублей в день (выплачиваются еженедельно на личные расходы, полностью сверху заработной платы).
- Проживание с комфортом: Бесплатное проживание в современном, благоустроенном хостеле в городе Якутск (удобные спальные места, чистые душевые, оборудованная кухня со всей техникой, Wi-Fi, прачечная).
- Дорога за наш счет: Полностью покупаем билеты в обе стороны (авиа или ж/д) от вашего региона до объекта и обратно.
- Спецодежда: Выдается полный комплект качественной зимней/сезонной спецодежды, сертифицированные СИЗ и профессиональный инструмент с первого дня.
- Оформление: Официальное трудоустройство с первого дня с соблюдением всех социальных гарантий.
🛠 Чем предстоит заниматься (Обязанности):
- Монтаж, подключение и ремонт силовых сетей, силового электрооборудования и распределительных устройств.
- Прокладка силовых и контрольных кабелей (в траншеях, коробах, на эстакадах), монтаж кабельных муфт.
- Монтаж и подключение силовых трансформаторов, щитов управления, ВРУ, ГРЩ.
- Чтение электромонтажных схем, чертежей и проектной документации.
- Соблюдение правил охраны труда и техники безопасности при проведении работ.
🎯 Что мы ждем от кандидата (Требования):
- Опыт работы электромонтажником по силовым сетям от 1–2 лет (желательно подтвержденный в ТК).
- Наличие профильного образования и действующего квалификационного удостоверения (от 4-5 разряда будет преимуществом).
- Действующая группа допуска по электробезопасности (не ниже III).
- Уверенное умение читать техническую документацию и принципиальные электрические схемы.
📞 Вакансия срочная, идет формирование бригады! Нажимайте «Откликнуться» или звоните напрямую — мы оперативно рассмотрим ваше резюме и согласуем дату выезда!