Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Мухаматгалиева Лилия Илсуровна
Казань
улица Серова 41А

Вакансия: Бухгалтер на первичную документацию (младший бухгалтер)

Заработная плата: 70 000 руб. на руки (на испытательный срок ( 3 месяца)— 50 000 руб. на руки).
Опыт работы: от 6 месяцев (рассматриваем кандидатов с минимальным опытом, знающих основы счетов учета).
Занятость: Полная занятость, полный день.

Строительная компания ООО «АМР М ДЕВЕЛОПМЕНТ» приглашает в свою команду внимательного и ответственного бухгалтера на первичную документацию. Мы ценим вовлеченность, желание развиваться в сфере бухгалтерии и готовы поддерживать на старте!

• Стабильный доход: 70 000 рублей «на руки» после испытательного срока.
  • Испытательный срок: 3 месяца с заработной платой 50 000 рублей «на руки».
  • Удобный график: 5/2, с 08:30 до 17:30. Обед плавающий (вы сможете выбрать удобное время).
  • Комфортный офис: г. Казань, ул. Серова, д. 41А.
  • Отличный коллектив: у нас молодой, дружный и сплоченный коллектив (средний возраст сотрудников — 40 лет).

Ваши ключевые задачи:

• Ведение и обработка первичной документации.
  • Учет ТМЦ (товарно-материальных ценностей) в строительной сфере.
  • Работа с банком: формирование и отправка платежных поручений (платежек).
  • Электронный документооборот (ЭДО): уверенная работа в системах СБИС и Контур.Диадок.
  • Регулярная сверка взаиморасчетов с контрагентами (поставщиками и подрядчиками).
  • Первичная проверка и учет договоров.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в бухгалтерии от 6 месяцев (если опыта мало, но вы отлично понимаете базу — мы вас ждем).
  • Понимание основ бухгалтерского учета и знание счетов учета.
  • Знание специфики учета ТМЦ.
  • Внимательность к деталям, аккуратность при работе с цифрами и документами, исполнительность.

Если вы хотите развиваться в стабильной строительной компании и работать в приятной атмосфере, откликайтесь на вакансию! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.