Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (Москва)

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: РТ
от 162000 до 324000 RUR
Липецк

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (Вахта, г. Москва)

Заработная плата: 175 000 рублей на руки за месяц (350 000 рублей за всю вахту)

Крупная производственно-строительная компания приглашает на работу Электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования для работы вахтовым методом на объекте в г. Москва. Мы предлагаем стабильную работу в столице, гарантируем честные выплаты без задержек и полностью берем на себя организацию вашего проживания, питания и проезда.

💼 Условия, которые мы гарантируем:

• График вахты: 60/30 (60 дней работы / 30 дней межвахтового отдыха).
  • Стабильный доход: 175 000 руб./месяц строго на руки. Выплаты производятся своевременно, 2 раза в месяц на карту.
  • Питание: Бесплатное качественное 3-разовое горячее питание в столовой на объекте.
  • Проживание с комфортом: Бесплатное проживание в благоустроенном, современном хостеле в Москве (удобные спальные места, чистые душевые, оборудованная кухня, бытовая техника, Wi-Fi).
  • Дорога за наш счет: Полностью покупаем билеты в обе стороны (авиа или ж/д) от вашего региона до Москвы и обратно.
  • Спецодежда: Выдается полный комплект качественной сезонной спецодежды, сертифицированные СИЗ и необходимый инструмент с первого дня работы.
  • Оформление: Официальное трудоустройство с первого дня с соблюдением всех социальных гарантий.

🛠 Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Обеспечение надежной и безаварийной работы, техническое обслуживание и ремонт электрооборудования объекта.
  • Разборка, капитальный ремонт, сборка и регулировка сложных электрических машин, аппаратов и приборов.
  • Выявление причин износа электрооборудования, предупреждение аварийных ситуаций и их оперативное устранение.
  • Монтаж и ремонт силовых и осветительных сетей, распределительных щитов и пускорегулирующей аппаратуры.
  • Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.

🎯 Что мы ждем от кандидата (Требования):

• Опыт работы электромонтером по ремонту и обслуживанию от 1–2 лет (желательно подтвержденный в ТК).
  • Наличие профильного образования и действующего квалификационного удостоверения (от 4-5 разряда будет преимуществом).
  • Действующая группа допуска по электробезопасности (не ниже III, до или выше 1000 В).
  • Умение уверенно читать электрические схемы, знание устройства и принципов работы обслуживаемого электрооборудования.

📞 Вакансия срочная, идет активное формирование штата! Нажимайте «Откликнуться» или звоните напрямую — мы оперативно рассмотрим вашу кандидатуру и забронируем билеты!