Юрист в транспортную компания

от 90000 до 120000 RUR
Орехово-Зуево (Московская область)
Московская улица 2

О компании
Компания «СЛИЯНИЕ» — ведущий перевозчик Восточного Подмосковья, занимающий лидирующие позиции в доставке грузов. Мы успешно сотрудничаем с крупными российскими и зарубежными предприятиями, предоставляя услуги перевозок по Москве, Московской области и всей России. Наш автопарк включает транспорт от 1 до 25 тонн, что позволяет нам удовлетворять разнообразные потребности клиентов.

Наши конкурентные преимущества:
- Сплоченная и целеустремленная команда
- Собственный автотранспорт
- Более 20 лет опыта и экспертности в логистике
- Высокий уровень лояльности клиентов (NPS выше 93%)

- являемся официальным спонсором Олимпийских видов спорта

Здесь ценят твой профессионализм, умение выстраивать долгосрочные отношения и желание зарабатывать. У нас прозрачная система мотивации, высокий % с каждой сделки и реальные возможности для карьерного роста. Если ты хочешь продавать востребованный продукт с высокой маржинальностью и стать частью команды, которая меняет рынок – добро пожаловать в СЛИЯНИЕ!

1. Доход: 90000 – 120000 руб.;

• График работы: 5/2 (понедельник-пятница), с 9:00 до 18:00;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Карьерный рост;
  • Официальное трудоустройство, выплаты зарплаты раз в 2 недели без просрочек, оплата больничных и отпусков;
  • Доброжелательный коллектив
  • За результаты оплачиваем: фитнес залы, поездки на концерты, даем дополнительный отпуск;
  • Лояльный и вовлеченный владелиц компании

• Согласовывать договоры с контрагентами и защищать интересы компании при их заключении.
  • Проводить претензионную работу: готовить претензии, ответы, вести переговоры и добиваться решения вопроса.
  • Вести судебные дела по мере необходимости: подготовка документов, взаимодействие с представителями и контроль процесса.
  • Анализировать юридические риски в текущей работе компании и предлагать варианты их снижения.
  • Участвовать в разработке и актуализации договоров, внутренних документов и юридических процессов компании.
  • Доводить юридические вопросы до конечного результата, а не просто готовить документы или давать заключения.

Что для нас важно:

· вопрос решён, а не просто дан совет;

· договор защищает интересы компании;

· риски выявлены и минимизированы;

· позиция компании юридически обоснована;

· претензии и споры урегулированы;

· документы готовы к подписанию и применению;

Кого мы ждем:

Мы ищем опытного юриста в логистике со стажем не менее 5 последних лет — энергичного, самостоятельного и целеустремлённого специалиста, который не просто даёт юридические консультации, а решает задачи бизнеса и доводит их до результата.

Похожие вакансии: Орехово-Зуево (Московская область)