Ассистент собственника / Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Diventa
Казань
улица Гладилова 27

Diventa – мы компания, которая создает продукты для людей, увлеченных своим делом.

Основное наше направление - товары для золочения и творчества, и сегодня мы являемся лидерами в своей нише. За последний год мы выросли в два раза и продолжаем активно развиваться. Мы не ограничиваемся одним направлением и сейчас запустили собственное производство товаров для рыбалки. Это новое для нас направление, которое мы создаем и масштабируем практически с нуля: тестируем идеи, разрабатываем технологии, автоматизируем процессы и выводим новые продукты.

В связи с развитием нового направления мы ищем ассистента собственника/бизнес-ассистента. Это возможность за короткий срок погрузиться в бизнес-процессы: работать напрямую с собственником, участвовать в развитии нового направления и видеть, как идеи превращаются в реальные проекты и результаты. Здесь вы будете постепенно брать на себя больше ответственности, влиять на результат и при хороших результатах сможете быстро вырасти от ассистента до руководителя.

• график 5/2, суббота и воскресенье — выходные;

• работа в офисе компании в Казани: ул. Гладилова, 27;

• заработная плата — 60 000 ₽ на руки, по мере роста квалификации, самостоятельности и зоны ответственности доход будет увеличиваться;

• испытательный срок — 2 месяца;

• непосредственная работа с собственником бизнеса;

• возможность быстрого карьерного роста по мере развития нового направления.

• в производстве: контроль работы 3D-принтеров, запуск заданий на печать, отслеживание за их исправной работой и подачей расходных материалов. Сборка распечатанных деталей в готовое изделие

• в продажах: обработка сообщений от клиентов, помощь в оформлении заказов, составление базовых отчетов, основная площадка для начала Авито

• выполнение задач от собственника – брать в работу текущие задачи, самостоятельно искать необходимую информацию и предлагать решения, а также помогать запускать новые процессы и проекты

• в продвижении бренда: создание и ведение аккаунтов в социальных сетях, формирование контента

Для нас важно:

• опыт работы ассистентом не обязателен – гораздо важнее способность самостоятельно разбираться в новых задачах;

• уверенное владение Excel и Word;

• умение работать с нейросетями - Cloude, ChatGPT;

• хорошая самоорганизация и инициативность;

• ориентация на результат, а не просто на процесс;

• настойчивость – если с первого раза не получилось, вы ищете другой способ;

• готовность работать с разными задачами и быстро переключаться между ними.

• знание 3D-моделирования и опыт работы с 3D-принтерами будут преимуществом, но не являются обязательными.

Если вы желаете быстро развиваться и расти вместе с новым направлением – будем рады познакомиться. Оставляйте отклик, а на встрече подробнее расскажем о задачах, формате работы и возможностях роста внутри компании.