Водитель опасных грузов

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Синтез
Славянск-на-Кубани

Ваша ответственность — наша уверенность! Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят опыт, аккуратность и надежность.

Что вы будете перевозить и на чем: Транспортировка опасных грузов (ГСМ, химические вещества, сжиженные газы и др.) на современных грузовых автомобилях, полностью оборудованных для безопасной доставки.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объема выполненной работы и маршрутов.

График и формат работы: Разъездной характер работы, рабочий день — по договоренности. Полная занятость. Выезды по согласованному графику, без ночных смен.

География маршрутов: Работа по региону и междугородние перевозки по России. Маршруты заранее согласовываются, дальние рейсы оплачиваются дополнительно.

Ваши задачи:

• Перевозка опасных грузов с соблюдением всех норм безопасности
  • Контроль технического состояния автомобиля
  • Оформление сопроводительной документации
  • Соблюдение Правил дорожного движения и инструкций по перевозке опасных грузов
  • Ведение отчетности по рейсам

• Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории C или E (в зависимости от типа транспорта)
  • Действующее удостоверение ДОПОГ
  • Знание правил перевозки опасных грузов
  • Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость
  • Умение работать с сопроводительными документами
  • Отличное знание ПДД

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк и поддержка технической службы

О компании: Мы — стабильная транспортная компания с многолетним опытом работы на рынке перевозок. Заботимся о безопасности сотрудников и создаем комфортные условия для профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды экспертов!