Софийская улица 6к2
Стажировка в компании: старт карьеры с перспективой роста
Мы приглашаем начинающих специалистов на стажировку — это ваш шанс получить реальный опыт, освоить профессию и построить карьеру в стабильной компании.
Наша компания более 20 лет системно работает с молодыми специалистами: мы не просто «берём на практику», а выстраиваем понятный путь от первых задач до самостоятельных проектов. У вас будет прочная база для освоения профессиональных навыков, опытные наставники и команда, которой не все равно, как у вас идут дела.
Для самых успешных стажеров мы предлагаем трудоустройство и широкие возможности развития: вы сможете пройти путь от младшего специалиста до руководителя, последовательно наращивая экспертизу и зону ответственности.
Направления стажировок:
- Управление закупками / продажами
- Складская / транспортная логистика
- Экономика, бухгалтерский учет и аудит, бизнес-администрирование
- Пищевое производство, управление качеством, санитарная экспертиза
- IT технологии, программирование, управление проектами, CRM
- Внешнеэкономическая деятельность, международные отношения
- Управление персоналом, охрана труда, АХО
- Развитие сельского хозяйства: животноводство, рыбоводство.
Что вы получите
- Реальные задачи: вы будете участвовать в рабочих процессах и видеть результат своей работы.
- Наставничество: за каждым стажером закрепляется опытный сотрудник, который поможет разобраться в нюансах, даст обратную связь и подскажет, как расти дальше.
- Обучение и материалы: доступ к внутренней базе знаний, инструкциям и обучающим ресурсам компании.
- Прозрачный фидбек: целевые встречи, чтобы вы понимали, на каком этапе находитесь и что нужно подтянуть.
- Возможность трудоустройства: лучшие стажеры остаются в штате и продолжают карьерный рост.
Кого мы ждём:
- Студентов старших курсов или выпускников, готовых учиться и брать на себя ответственность.
- Специалистов с базовыми теоретическими знаниями по выбранному направлению и желанием применять их на практике.
- Тех, кто ориентирован на долгосрочное сотрудничество и готов вкладываться в развитие.
Как присоединиться:
Отправьте резюме и короткое сопроводительное письмо. В письме укажите:
- направление стажировки, которое вам интересно;
- почему вы хотите попасть именно к нам;
- какие навыки и знания уже есть, а чему особенно хотите научиться.
Присоединяйтесь к нашей команде!