Нижний Новгород
Московское шоссе 352Е
Московское шоссе 352Е
Мы - Группа Компаний «Инструмент», уже более 20 лет успешно занимаемся продажей металлорежущего инструмента для промышленных предприятий России. Собственное инструментальное производство выпускает продукцию под торговыми марками АКСИС, INSTOOLS и др. Инструмент выпускается в рамках программы импортозамещения.
- Работа на автомобилях Камаз Компас 5 и Лада Ларгус;
- Прием и развозка товаров в коробках по городу;
- Передача товаров в транспортные компании;
- Контроль погрузочно-разгрузочных работ: крепить груз, помогать в упаковке;
- Оформление путевых листов, отметка маршрутов движения, пройденное расстояние и расход топлива;
- Поддержание транспортного средства в чистоте и порядке.
Что мы ждем от кандидата:
- Права категории В;
- Опыт работы на грузовых автомобилях от 6 месяцев с указанием в трудовой книжке;
- Умение следить за техническим состоянием автомобиля, своевременно проходить техническое обслуживание.
- Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня по ТК РФ, полный соц.пакет;
- Белая заработная плата: 81 569 "на руки" ежемесячно;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- График работы 5/2, 7:30-16.30 (суббота, воскресенье, праздники – выходные);
- Локация головного офиса - современный административный комплекс на Московском шоссе 352Е. Организован трансфер с разных точек города: с верхней части города через Московское шоссе и Мещеру, с Сормово, с Автозавода;
- Льготная программа ДМС для сотрудников, лучшие клиники города;
- Предоставляем спец.одежду;
- Адаптация и обучение, программа наставничества;
- Карьерный рост – возможность повысить свою категорию и уровень з/п, большинство наших руководителей выросли внутри компании;
- Открытое и простое общение внутри команды, коллектив - средний возраст сотрудников до 35 лет;
- Корпоративные праздники, подарки к новому году для детей, материальные бонусы к значимым событиям;
И самое важное – мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и ждем от Вас взаимности: часть команды – часть корабля!