Мы — команда, которая делает жизнь пожилых москвичей комфортнее и безопаснее. Присоединяйтесь к социальной сфере столицы и станьте тем человеком, которому доверяют самое дорогое — заботу о старшем поколении.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы — всему научим. Можно выбрать район работы в округах: ЮЗАО/ТиНАО, ЦАО, СВАО, ЗАО и СЗАО, ЮВАО, ВАО.
Стабильная заработная плата (оклад + ежемесячные, квартальные и годовые премии)
График 5/2: с 9:00 до 18:00 / с 10:00 до 19:00 / с 11:00 до 20:00 (в предвыходные дни — укороченный день на 1 ч 15 мин)
Выходные плавающие, но гарантированно сдвоенные
Разъездной характер работы
Можно выбрать район в округах: ЮЗАО/ТиНАО, ЦАО, СВАО, ЗАО и СЗАО, ЮВАО, ВАО
Компенсация проезда
Социальный пакет:
Официальное трудоустройство с первого дня, полный соцпакет
Медицинский осмотр за счёт работодателя
Льготные условия приобретения ДМС
Вступление в профсоюзную организацию: корпоративные мероприятия, билеты на экскурсии и в театры, льготные путёвки, подарки на праздники
Оказание адресной помощи получателям социальных услуг
Помощь в решении бытовых вопросов: организация покупки и доставки продуктов через интернет-магазины, помощь в приготовлении пищи, стирка, уборка квартиры
Помощь в поддержании гигиены тела (при необходимости)
Сопровождение в различные учреждения (поликлиника и пр.), на прогулку (при необходимости)
Образование от среднего полного
Опыт работы не требуется
Навыки работы с онлайн-сервисами: заказ продуктов, лекарственных препаратов, оплата услуг ЖКХ
Наличие телефона с ОС Android и функцией NFC (для считывания социальных карт)
Личные качества: доброжелательность, стрессоустойчивость, навыки межличностного общения, желание помогать людям
Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее. Если ты тоже неравнодушен к Москве, хочешь развивать её и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!
Твой город — твоё дело!