Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: CONSO (ООО Завод консолей)
Промышленная улица 11

Мы — компания Conso, и мы создаём праздничное настроение в городах! Наша команда занимается производством уличных украшений и реализацией полного цикла проектов: от разработки креативных концепций до монтажа готовых решений. Мы превращаем улицы в сказку, помогая городам и бизнесу создавать атмосферу праздника.

Сейчас мы в поисках бухгалтера, который станет частью нашей команды и возьмёт на себя учёт материалов, основных средств, расчётов с контрагентами, банковские операции и ВЭД. Вы будете работать с главным бухгалтером, взаимодействовать с коллегами и участвовать в улучшении процессов.

Нам нужен человек, который любит свою профессию, внимательно работает с цифрами и документами, умеет самостоятельно вести задачи и доводить их до результата.

Что потребуется делать:

— Первичные документы и ЭДО
Проверять и проводить документы в 1С, работать в Диадоке и Калуге, контролировать получение закрывающих документов и вести архив.

— Учёт материалов и производства
Контролировать документы склада, учитывать поступление и списание ТМЦ, дополнительные расходы, выпуск и комплектацию продукции. Готовить данные для спецификаций и статистики.

— Расчёты с поставщиками и подотчётными лицами
Проводить сверки, контролировать задолженности и книгу покупок, оформлять корректировки и возвраты. Вести авансовые отчёты, учитывать аренду и текущие услуги компании.

— Основные средства и инвентаризация
Оформлять поступление, модернизацию и списание ОС и НМА, готовить документы по РБП. Участвовать в инвентаризациях и отражать их результаты.

— Банковские операции и платежи
Разносить выписки, контролировать остатки, готовить и проводить согласованные платежи. Вести платёжный календарь, операции по кредитам и депозитам, расчёты с самозанятыми.

— ВЭД
Учитывать импортные поставки и расходы, формирующие себестоимость. Проводить согласованные внешнеторговые и таможенные платежи.

— Взаимодействие с командой и развитие процессов
Готовить документы по запросам, участвовать в аудите и улучшении работы бухгалтерии. Консультировать коллег и замещать сотрудников отдела на время отсутствия.

Мы ожидаем от Вас:

— имеете опыт ведения нескольких участков бухгалтерского учёта;
— уверенно работаете в 1С, Excel, клиент-банке и системах ЭДО;
— знаете учёт ТМЦ, основных средств, расчётов с поставщиками и подотчётными лицами;
— умеете проверять ОСВ, находить и исправлять расхождения;
— имеете опыт банковских операций и понимаете особенности учёта импортных поставок;
— умеете выстраивать взаимодействие с коллегами и контрагентами;
— любите порядок, внимательны к деталям и соблюдаете сроки;
— готовы брать ответственность за результат.

Опыт работы в производственной компании будет преимуществом.

• Интересные и разнообразные задачи и возможность влиять на результат
  • Офис и производство расположены в пос. Федоровское (Тосненский р-н)
  • Оформление по ТК РФ.
  • График работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30. Возможен гибкий старт дня, а так же гибридный формат работы после прохождения испытательного срока.
  • Конкурентная оплата труда (оклад + ежегодная премия).
  • Оплачиваемое за счет компании обучение (повышение квалификации, переквалификация)
  • Поздравления с важными датами и подарки на День рождения.
  • Яркие корпоративные мероприятия
  • Дружную команду и творческую атмосферу

• Йога и фитнес в офисе, свежий зерновой кофе и вкусняшки ежедневно :)

Если Вы видите себя в этой роли — присылайте резюме, будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и обсудить возможное сотрудничество.