Рижская улица 5к1
Вдохновляющая возможность для инженера-электрика: создавайте будущее промышленности вместе с нами!
Вам нравится разбираться в сложных электрических схемах и воплощать в жизнь современные инженерные решения? Хотите видеть результат своей работы на крупнейших промышленных объектах города? Тогда эта вакансия для вас!
Оплата труда
- Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- Уровень дохода обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и квалификации
- Оплата производится за 8-часовой рабочий день, пятидневная рабочая неделя
График и формат работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00
- Работа на территории работодателя, без ночных смен
Ваши задачи:
- Разработка принципиальных электрических схем и узлов оборудования для промышленных объектов
- Выполнение расчетов электрических нагрузок
- Руководство монтажом электротехнического оборудования, кабеленесущих систем и прокладкой кабелей
- Чтение и анализ электрических схем
- Участие в проектировании и реконструкции внутренних инженерных сетей
- Взаимодействие с монтажными и сервисными бригадами
- Высшее профильное образование (электротехника, энергетика)
- Опыт работы инженером-электриком или инженером-энергетиком от 1 года
- Умение читать и разрабатывать электрические схемы
- Опыт в проектировании или обслуживании электрооборудования
- Знание нормативной документации и стандартов
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- ДМС по окончании испытательного срока
- Компенсация ГСМ для служебных поездок
- Возможность покупать стройматериалы с корпоративной скидкой для сотрудников
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Работа в стабильной компании с 25-летней историей
О компании
Мы — команда профессионалов, специализирующаяся на реконструкции и строительстве внутренних инженерных сетей, проектировании промышленных объектов, производстве металлоконструкций и изделий из пластика. Более 25 лет мы реализуем масштабные проекты для крупнейших предприятий города, обеспечиваем монтаж, пуско-наладку и сервисное обслуживание современного промышленного оборудования. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной инженерной команды!