Менеджер по сопровождению клиентов
Ищем менеджера, который будет сопровождать клиентов MarketHelp и помогать новым клиентам быстро включаться в работу.
Продавать и искать клиентов не нужно.
Нам нужен человек, которому нравится общаться с клиентами, помогать решать текущие вопросы и поддерживать порядок в задачах.
Кто мы
MarketHelp — фулфилмент для продавцов Wildberries, Ozon и Яндекс Маркета.
Мы берём на себя складскую и логистическую операционную работу клиентов: приёмку, пересчёт, хранение, упаковку, маркировку и доставку товаров на склады маркетплейсов.
Наш продукт позволяет продавцам отказаться от собственного склада, не нанимать упаковщиков, не тратить время на операционные процессы и сосредоточиться на развитии бизнеса.
Сейчас компания растёт, увеличивается количество клиентов, поэтому мы усиливаем команду сопровождения.
Что вам предстоит делать
Ваша главная задача — сопровождать клиентов MarketHelp после заключения договора и помогать решать текущие вопросы.
Вы будете:
• оперативно отвечать на сообщения и вопросы клиентов;
• подключать новых клиентов к работе и объяснять порядок взаимодействия с MarketHelp;
• собирать информацию от клиентов и формировать понятные задачи для команды;
• контролировать выполнение клиентских задач и договорённостей;
• подготавливать счета и контролировать оплаты;
• вести рабочие таблицы и фиксировать важную информацию по клиентам;
Кого мы ищем
Эта вакансия подойдёт вам, если вы:
• грамотно говорите и пишете;
• быстро реагируете на сообщения и текущие вопросы;
• ответственны и внимательны к договорённостям;
• умеете работать с несколькими задачами одновременно;
• уверенно пользуетесь Excel и Google Таблицами
• умеете использовать в работе ИИ-инструменты — ChatGPT, DeepSeek и другие;
• быстро разбираетесь в новых сервисах и процессах.
Будет преимуществом опыт работы в:
• фулфилменте;
• маркетплейсах;
• складской логистике;
• B2B-клиентском сервисе;
• сопровождении клиентов.
Что мы предлагаем
• заработную плату 60 000 ₽;
• полностью удалённую работу из любого города России;
• график 5/2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени;
• обучение продукту и процессам компании;
• работу с действующими клиентами — без холодных звонков и самостоятельного поиска клиентов;
• возможность разобраться в сфере фулфилмента и маркетплейсов и расти вместе с компанией.
⸻
Если вам нравится работать с людьми, помогать решать вопросы и поддерживать порядок в задачах — будем рады познакомиться.