Благовещенский переулок 6с1
Вдохновляет забота о пациентах и желание быть лидером в команде? Присоединяйтесь к нашей выездной службе и станьте ключевым звеном в организации качественной медицинской помощи на дому!
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы выездного среднего медицинского персонала (30 работников)
- Обеспечение выполнения врачебных назначений и стандартов квалифицированного ухода за пациентами
- Соблюдение лечебно-охранительного, санитарно-эпидемиологического режима и санитарных норм
- Ведение учетно-отчетной медицинской документации
- Осуществление своевременной выписки, распределения и хранения перевязочных материалов, медикаментов, ведение учета их расходования
- Обучение и наставничество для новых сотрудников
- Взаимодействие с врачами и другими подразделениями для эффективной работы службы
- Среднее профессиональное или высшее медицинское образование,сертификат специалиста по специальности "Управление сестринской деятельностью" или"Организация сестринского дела"
- Опыт работы в должности медицинской сестры/брата не менее 3 лет, опыт руководства приветствуется
- Знание стандартов оказания медицинской помощи, санитарных правил и норм
- Уверенное владение медицинской документацией
- Знание ПК на уровне грамотного пользователя
- Организаторские способности, ответственность, умение работать в команде
- Готовность к работе в динамичных условиях и выездному формату
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы 5/2, по 8 часов
- Работа в ведущей медицинской компании страны
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Современные стандарты организации труда и забота о сотрудниках
О компании Группа компаний «Медси» — это крупнейшая сеть медицинских учреждений по всей России, объединяющая многопрофильные клиники, оздоровительные центры и инновационные подходы к заботе о здоровье. Мы ценим профессионализм, командную работу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!