Мы - E-commerce компания, развивающая собственные бренды БАДов, витаминов, товаров для здоровья и товаров 18+ на маркетплейсах Wildberries и Ozon. По ряду товарных категорий входим в число топ-10 продавцов.
В связи с расширением команды ищем графического дизайнера, который будет работать с визуальной частью наших продуктов: от дизайна этикеток и упаковки до инфографики для маркетплейсов.
Это in-house позиция с полной занятостью и вовлечённостью в работу команды. Мы не ищем фрилансера или дизайнера на периодическое сопровождение проектов. Для нас важно, чтобы специалист погружался в продукт, взаимодействовал с другими отделами, участвовал в обсуждениях и самостоятельно включался в поиск оптимальных визуальных решений.
Что предстоит делать:
- Разрабатывать инфографику для карточек товаров на Wildberries и Ozon;
- Создавать и адаптировать дизайн этикеток и упаковки;
- Подготавливать макеты к печати: работать с CMYK, учитывать технические требования типографий и корректно готовить файлы;
- Проверять соответствие макетов техническому заданию: составы, тексты, маркировки, штрихкоды и другую техническую информацию;
- Вносить корректировки в существующие продукты: заменять штрихкоды и информацию на этикетках, обновлять составы, обложки и другие элементы;
- Использовать AI-инструменты для генерации и обработки визуального контента;
- Взаимодействовать с другими отделами компании, получать обратную связь и вносить необходимые доработки.
Объём работы:
Ежемесячно мы запускаем 5–10 новых продуктов.
Для нового продукта требуется:
- Этикетка + коробка;
- Инфографика для маркетплейсов - ориентировочно от 14 до 22 слайдов на продукт;
- Адаптация и подготовка материалов под необходимые форматы.
* Параллельно ведётся работа с действующими продуктами: обновление этикеток и составов, замена штрихкодов, корректировка обложек и другие точечные изменения.
Что важно для нас:
- Опыт работы с маркетплейсами от 3 лет: создание инфографики и коммерческого дизайна;
- Уверенное владение Figm, Adobe Illustrator или аналогичными инструментами;
- Опыт разработки этикеток и упаковки;
- Обязательный навык подготовки файлов к печати и понимание работы с CMYK;
- Умение работать с AI-генерацией изображений и визуального контента.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с БАДами, витаминами, товарами для здоровья или смежными категориями.
- Формат работы: удалённо;
- Полная занятость, без совмещения с другой full-time работой;
- График: 5/2, полный рабочий день;
- Оклад: 60 000 ₽;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Возможность профессионального развития до позиции старшего дизайнера с соответствующим расширением зоны ответственности и ростом заработной платы.
Для нас важен продуктовый подход к дизайну: глубокое погружение в продукт, понимание бизнес-задачи и целевой аудитории, инициативность в поиске визуальных решений и ответственность за качество результата на всех этапах - от разработки концепции до финального макета.
При отклике, пожалуйста, укажите:
- Ваш опыт работы с инфографикой для маркетплейсов, приложите портфолио с примерами инфографики, упаковки и/или этикеток;
- С какими AI-инструментами Вы работаете;
- Готовы ли Вы к полной занятости без совмещения;
- Был ли у Вас опыт работы с БАДами, витаминами, товарами для здоровья или смежными категориями.