Sidorenko School — это международная онлайн-школа развития личности и бизнес-грамотности, где обучаются дети и подростки из 25 стран мира.
За последние полгода мы выросли в 2 раза и вышли на международный рынок — теперь мы активно работаем с детьми из США! В связи с таким стремительным ростом и сильной перегруженностью директора школы, мы ищем надежного человека, который снимет операционную рутину, возьмет под контроль текущие процессы и поможет высвободить время руководителя для стратегических задач.
Кого мы ищем:
- Нам желателен, но необязателен ваш опыт работы в аналогичной сфере. Важно, чтобы у вас уже был опыт управления процессами: вы брали на себя ответственность за группу людей (будь то на работе или в студенчестве), эффективно управляли ими, и у вас есть классные результаты, которыми вы можете гордиться.
- Уверенное владение Google Таблицами или Excel-документами. Вы должны чувствовать себя как рыба в воде в формулах, цифрах и таблицах для сбора аналитики и отчетов. Вы умеете строить диаграммы, объединять данные из разных таблиц и на основе этих данных делать выводы. Навык владения формулами на хорошем уровне очень важен.
- Вы не из тех, кто бросает дела на полпути. Вы доводите каждую задачу до конца и держите всё под контролем. Вы приходите к руководителю не с проблемами, а с готовыми решениями. О вас говорят: «На этого человека можно полностью положиться».
- Вы видите, где процессы буксуют, данные теряются или не упорядочены, и стремитесь это исправить.
- Вы легко переключаетесь, умеете расставлять приоритеты в условиях многозадачности и спокойно доводите дела до результата.
- Помогать людям для вас — естественно. Вы искренне любите людей, обладаете эмпатией, легко находите подход к людям, вежливо и грамотно общаетесь (и в переписке, и по телефону). При этом вы технологичны и готовы активно осваивать новые инструменты (ИИ, CRM-системы, новые программы).
- Аналитика и отчетность: регулярный сбор и консолидация метрик онлайн-школы, контроль KPI сотрудников, выгрузка и анализ данных. Сбор и структурирование информации для принятия решений.
- Поиск подрядчиков, сервисов, поиск информацииации в интернете.
- Помощь в первичном кадровом учете и документообороте: сбор необходимых документов и сканов при приеме/увольнении сотрудников и их передача в отдел кадров и бухгалтерию, помощь в подключении команды к КЭДО, а также координация вопросов по оплатам клиентов и выплатам сотрудникам.
- Ведение рабочего календаря руководителя, оформление внутренних регламентов, базовая нарезка/склейка видеозаписей созвонов (на любительском уровне), отправка тестовых заданий кандидатам при найме и пр.
- Контроль сроков, статусов и результатов по задачам команды.
- Оформление накладных и вызов курьеров в личных кабинетах ТК для отправки товаров из интернет-магазина школы (без физической сборки посылок).
- Выполнение прочих рабочих поручений руководителя в рамках операционной деятельности школы для оперативного решения текущих бизнес-задач.
Что мы предлагаем (Условия):
- Официальное оформление: полностью по ТК РФ с первого дня работы.
- Полная удаленка: работайте из любого города (нужен ПК и стабильный интернет).
- Скидка 50% на обучение ваших детей в нашей школе.
- Удобный график: 4 часа в день, с 13:00 до 17:00, 6/1 с плавающим выходным по согласованию с руководителем.
ВНИМАНИЕ: Если вы работаете оффлайн и планируете совмещать нашу вакансию со своей основной работой из офиса, либо вы учитесь и планируете выполнять задачи на парах — у нас так не получится. В указанные рабочие часы включенность должна быть стопроцентной, а вы должны находиться за компьютером и быть на связи.
- Стабильный доход (белая з/п):
- На испытательный срок (2 месяца): 40 000 руб. до вычета налогов (34 800 руб. на руки).
- После испытательного срока: 50 000 руб. до вычета налогов (43 500 руб. на руки).
Если вас заинтересовала вакансия, оставляйте свой отклик. Мы вышлем вам анкету для заполнения, на основе которой будем приглашать кандидатов на собеседование.