Инженер по ремонту

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: ГСП Ремонт
Сургут

ООО «ГСП Ремонт» обеспечивает выполнение комплексных работ по техническому обслуживанию, капитальному ремонту, реконструкции, пусконаладке, техническому перевооружению, сервисному обслуживанию, инженерному обеспечению и сопровождению работ на объектах нефтегазовой отрасли России.

В нашей компании работают настоящие профессионалы, искренне любящие свое дело, вовлеченные в общий результат - присоединяйтесь к нам!

Мы ищем инженера по ремонту на объекты ПАО "Газпром".

Преимущества работы у нас:

• Работа на объектах ПАО "Газпром";
  • Стабильная выплата заработной платы дважды в месяц;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы вахта 30/30;
  • ДМС со стоматологией (после прохождения испытательного срока);
  • Расширенный социальный пакет (премии на гендерные праздники, подарки детям к Новому году).

• Сборка, разборка, ремонт деталей и узлов компрессорного оборудования, газотурбинных двигателей, насосно – компрессорного оборудования.

• Агрегатно-узловой ремонт оборудования ГПА;
  • Проведение ТО, ТР, СР, КР ГПА;
  • Демонтаж, монтаж нагнетателей различного типа;
  • Ремонт вспомогательного оборудования.

Что мы ждем от кандидата:

• Обладать знаниями, необходимыми для выполнения функциональных обязанностей;
  • Среднее техническое образование, высшее техническое образование;
  • Опыт работы не менее 3-х лет по профессии слесарь по ремонту технологических установок, инженера по ремонту, инженера-механика;
  • Ответственность, исполнительность, трудолюбие, коммуникабельность, обучаемость.

Будет преимуществом опыт работы на ГПА с газопоршневыми двигателями типа Caterpillar, Waukesha, компрессорами поршневого типа Ariel, Burckhardt.