Сервисный инженер (горно-шахтное оборудование Epiroc)

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Реман-Сервис
Новосибирск

Rock Drilling Solutions (RDS) — компания в составе Группы Компаний «REMAN». Мы обеспечиваем непрерывную поставку запасных частей, сервисное обслуживание, а также проведение аварийных, плановых и капитальных ремонтов узлов и оборудования для горно-шахтной отрасли.

В команде ООО «РДС» работают квалифицированные и опытные сотрудники, в том числе инженеры по горно-шахтному оборудованию, имеющие подтвержденные заводские сертификаты допуска к работам с оборудованием Atlas Copco/Epiroc уровней SL1 и SL2.

В связи с активным ростом компании мы открываем вакансию Сервисного инженера. Мы ищем профессионала, готового работать со сложной подземной техникой и обеспечивать бесперебойную работу оборудования наших Заказчиков.

• Ввод в эксплуатацию нового оборудования компании.

• Обучение персонала Заказчика работе на оборудовании Epiroc.

• Ремонт и обслуживание подземного оборудования Epiroc.

• Работа по вопросам гарантийных случаев.

• Проведение диагностики RIGSCAN оборудования Epiroc.

• Ведение таблиц ППР (планово-предупредительный ремонт) техники Заказчиков.

• Ремонт и обслуживание гидравлических перфораторов.

• Настройка параметров бурения на оборудовании Заказчиков.

• Контроль складских запасов для ППР техники.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт: В сфере ремонта горно-шахтного оборудования от 3 до 5 лет.

• Технические навыки: Умение читать гидравлические и электрические схемы.

• Аналитическое мышление: Способность выстраивать логические цепочки и анализировать данные при поиске неисправностей.

• Личностные качества:

• Многозадачность и ответственность.

• Обучаемость и желание развиваться, узнавать новое.

• Стрессоустойчивость и коммуникабельность.

• Аккуратность и внимательность к деталям.

• Организаторские способности.

• Умение работать в команде.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня.

• Место работы: Республика Бурятия.

• Корпоративная сотовая связь за счёт компании.

• Профессиональное развитие: тренинги и обучение.

• Компенсация расходов на проживание, проезд и питание.

• Командный дух: работаем на доверии, поддерживаем друг друга, делимся опытом и вместе достигаем целей.

• Профессионализм и развитие: регулярно обучаем сотрудников, используем современное оборудование и передовые технологии для гарантии качества.

• Яркая корпоративная жизнь: спорт, тимбилдинги, праздники, мастер-классы и совместные мероприятия — у нас весело.

Станьте частью сильной команды, где ценят экспертизу и предоставляют возможности для профессионального роста!