Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Gelmar Estate
Благовещенский переулок

Привет! Меня зовут Марк Гельдибаев, я – основатель и руководитель агентства недвижимости «Gelmar Estate».

Gelmar Estate — молодое агентство недвижимости на вторичном рынке Москвы. Название образовано от имени и фамилии основателя — для меня это не абстрактный бренд, а личная ответственность за каждую сделку.

В связи с началом активной работы я собираю небольшую и ограниченную команду агентов (максимум 5 человек) для наиболее эффективного обучения каждого члена команды и вывода его на результат. Это не агентство с офисом и текучкой на 200 человек — маленькая команда, где вы не безликая единица в CRM, а человек, которого я лично обучаю профессии и передаю свой многолетний опыт, разбираю каждый звонок, каждую встречу и каждую сделку, пока вы не начнёте закрывать сделки самостоятельно.

Сам работаю в недвижимости с 2021 года, вёл сделки в Санкт-Петербурге, Москве и Дубае, руководил отделом продаж агентства недвижимости в Дубае, реализовывал дизайн проекты квартир и сопровождал ремонты объектов. Даю реальное обучение для выхода на высокий и стабильный доход, рабочую систему поиска клиентов, готовые скрипты звонков и личное сопровождение на всех этапах работы.

• Обучение продажам, юриспруденции, проведение встреч и ведение клиента до сделки;
  • Посещение общих обучающих мероприятий, а также спортивных и в целом общих досуговых мероприятий – я заинтересован не только во взаимовыгодной работе, но и в общем времяпрепровождении, построению отношений на долгие года;
  • Проведение встреч с собственниками и покупателями, показы объектов, как на вторичном, так и на первичном рынках;
  • Сопровождение сделки до подписания предварительного договора купли-продажи.

Наставничество — не для галочки: Я лично прошёл путь от агента до руководителя отдела продаж, в том числе в Дубае, и знаю, через какие ошибки проходит каждый новичок. Здесь не будет ситуации "вот тебе база, звони и разбирайся сам": я разбираю с вами реальные звонки и встречи, показываю на своих примерах, что сработало, а что нет, и веду от первой сделки к стабильному доходу.

Куда мы растём: Сейчас Gelmar Estate — это старт, и я говорю об этом прямо: не обещаю мгновенных гарантий, зато даю понятную перспективу. Моя цель — вырастить агентство вторичной недвижимости в Москве, развивать активный маркетинг и узнаваемость бренда, а в перспективе — выйти на рынок Дубая и добавить смежные направления: дизайн интерьеров, ремонт и строительство. Если компания будет расти в эту сторону, агенты, которые начали в команде на старте, будут расти вместе с ней. Это направление, в котором я реально двигаюсь, а не гарантия конкретных сроков.

Что предлагаю:

• Работа полностью на % от закрытых сделок, без оклада — доход не ограничен сверху;
  • Опытные агенты в Москве выходят на 500 000 – 1 000 000 + ₽/мес при полной занятости через пол года активной работы;
  • Личное наставничество: обучение всем процессам, продажам, отработка встреч с клиентами, основы рынка и юриспруденции, готовые скрипты звонков, разбор реальных диалогов, личное участие в ведении каждого клиента, ответы на вопросы — не "плаваете" в одиночку с первого дня;
  • Ежедневный созвон для разбора звонков/встреч, регулярные встречи + доступность в мессенджерах и общих чатах;
  • CRM для ведения клиентской базы — не нужно ничего придумывать самому;
  • Гибкий график, работа не из офиса;
  • Перспектива роста вместе с компанией по мере её развития (см. выше).

Кого ищу:

• Готовность много звонить и общаться с людьми — это ключевой навык на старте;
  • Без опыта продаж в сфере недвижимости, обучу всему самостоятельно – главное быть порядочным человеком и иметь настойчивость, адекватность, умение работать в команде и желание расти вместе;
  • Готовность первые месяцы работать на объём звонков без гарантированного результата — это нормально для старта в продажах, но нужно понимать это заранее;
  • Интерес именно к росту вместе с небольшой командой на старте, а не к готовой крупной структуре с первого дня.

Важно: работа без оклада, доход появляется по мере закрытия сделок — это не подходит тем, кому нужен гарантированный доход с первого месяца. Подходит тем, кто готов вложить время в обучение ради роста дохода дальше и кому откликается идея расти вместе с компанией.