Руководитель проектов (строительство)

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Гмлпанель
проезд Завода Серп и Молот 6

Руководитель проектов (строительство): бери ответственность — управляй масштабными задачами!

Ищете не просто работу, а возможность влиять на результат и вести проекты от старта до сдачи? Наша компания приглашает сильного руководителя проектов — того, кто умеет держать под контролем сотни деталей и не теряется в сложных ситуациях.

Мы — динамично развивающаяся строительная компания, которая реализует технологичные проекты с повышенными требованиями к качеству.

Наша специализация — строительство «чистых помещений»: это объекты, где важна каждая мелочь, а цена ошибки высока. Именно поэтому нам нужен руководитель, который возьмёт на себя полный цикл управления работами и гарантирует сдачу в срок и без доработок.

Что вы будете делать — и почему это действительно управленческая роль:

1. Держать под контролем весь процесс строительства комплекса «чистых помещений» и координировать подрядчиков: чтобы все работали слаженно, а не «каждый сам по себе».
  2. Вести графики, журналы и документацию — и делать это так, чтобы ни один проверяющий не нашёл пробелов.
  3. Формировать закрывающие документы (КС‑2, КС‑3, КС‑6а) и контролировать исполнительную документацию: здесь важна точность, и мы ценим тех, кто не допускает ошибок.
  4. Представлять интересы компании на совещаниях и выстраивать диалог с технадзором, администрацией и службами заказчика — без лишней суеты, но с твёрдой позицией.
  5. Организовывать хозяйственную деятельность на объекте, управлять материалами (заказ, приёмка, списание) и распределять задачи между командой — чтобы участок работал как единый механизм.
  6. Ежедневно докладывать руководству о ходе работ и оперативно закрывать возникающие проблемы — потому что прозрачность и скорость решений у нас в приоритете.
  7. Следить за охраной труда и безопасностью на площадке: безопасность — не формальность, а основа нашей работы.

Кого мы ищем:

1. С профильным техническим образованием (строительство, ПГС) — база, без которой в этой роли не обойтись.
  2. С опытом управления строительными проектами от 3 лет, особенно если вы уже работали с «чистыми помещениями» или похожими высокотехнологичными объектами.
  3. Кто уверенно ориентируется в нормативной базе по строительству и охране труда и не теряется при проверках.
  4. Умеет работать с исполнительной документацией и знает, как правильно оформить КС‑2, КС‑3, КС‑6а.
  5. Владеет инструментами планирования (MS Project, AutoCAD и др.) — будет плюсом, но важнее системный подход и умение всё держать в голове и на бумаге.
  6. Сильный коммуникатор: умеет договариваться с подрядчиками, заказчиками и проверяющими, не доводя до конфликтов.
  7. Ответственный, внимательный к деталям и готов к интенсивной работе на объекте и командировкам — потому что стройка живёт не в офисе, а на площадке.

Что мы предлагаем :

1. Заработная плата обсуждается на собеседовании;
  2. Выплаты 2 раза в месяц;
  3. Оформление в соответствии с ТК РФ;
  4. Полный рабочий день с 8 часов до 17 часов.
  5. Обеспечиваем спецодеждой и всем необходимым для работы.
  6. Объекты строительства Москва и Московская область.