улица Маросейка 3/13с1
Салют! Мы — креативное агентство Madness. В данный момент мы занимаемся развитием спортивной платформы Unlete.
Ищем UX/UI-дизайнера, который поможет развивать web-платформу и мобильное приложение Unlete: проектировать новые интерфейсы, пользовательские сценарии и улучшать существующий продукт.
Чем предстоит заниматься
- Проектировать UX/UI web-платформы Unlete.
- Разрабатывать интерфейсы мобильного приложения.
- Прорабатывать пользовательские сценарии и логику взаимодействия с продуктом.
- Создавать и проверять гипотезы по улучшению UX и интерфейсов.
- Проектировать интерфейсы для спортсменов и тренеров с учетом их задач и сценариев использования.
- Работать со спортивными данными: тренировками, показателями, статистикой, календарями и аналитикой.
- Участвовать в развитии и совершенствовании дизайн-системы продукта.
- Взаимодействовать с разработчиками и техническим специалистом для реализации дизайна.
- Самостоятельно прорабатывать решения от постановки задачи до готового макета.
Что мы ожидаем
- Опыт работы в UX/UI-дизайне от 3 лет.
- Портфолио с реализованными проектами.
- Уверенное владение Figma.
- Хорошее понимание принципов UX/UI и проектирования пользовательских сценариев.
- Опыт проектирования web- и/или мобильных интерфейсов.
- Умение самостоятельно погружаться в задачу и находить решения.
- Понимание особенностей работы с данными и сложными интерфейсами будет плюсом.
- Умение взаимодействовать с разработчиками и учитывать технические ограничения при проектировании.
- Внимательность к деталям и интерес к созданию удобных и понятных продуктов.
Будет большим преимуществом
Если вы сами занимаетесь спортом и знакомы с циклическими видами спорта.
Особенно ценим опыт и интерес к:
- бегу;
- велоспорту;
- триатлону;
- плаванию.
Понимание тренировочного процесса, спортивных показателей и реальных потребностей спортсменов поможет быстрее погрузиться в продукт и принимать более точные UX-решения.
Нам очень важно, чтобы вы понимали специфику продукта и интересовались спортивной тематикой.
Что предлагаем
- Удаленную работу.
- Полная занятость, full-time.