Первомайская улица 77
Ты не веришь в «потолок» в продажах? Мы тоже.
Компания «Доктор Кофемашин» (лидер по поставке запчастей для кофемашин с собственным производством и складом в Екатеринбурге) ищет драйвового менеджера.
Мы не просто «перепродаем коробки» – мы производим часть запчастей сами, поэтому наши цены ниже, а наличие стабильнее, чем у конкурентов.
Мы ищем того, кто хочет зарабатывать, а не просто «отсиживать» часы.
💰 Что ты получишь (наши условия):
- Реальные деньги: Гарантированный оклад 50 000 ₽ + щедрый % от маржинальной прибыли. Средний доход наших менеджеров – 150 000 – 200 000 ₽ на руки. Потолка нет.
- Быстрый карьерный лифт: Мы только формируем сильный отдел продаж. Покажи результат, и через 6–12 месяцев ты сможешь стать его руководителем.
- Продукт, который продается: 5000+ позиций, собственное производство (не зависим от санкций), лояльная база сервисных центров и кофеен по всей РФ.
- Обучение: Мы научим тебя всем техническим нюансам. Не обязательно быть инженером, главное – уметь слушать клиента и закрывать сделки.
- Комфорт: Офис в Екатеринбурге (ул. Первомайская, д.77). Мы ценим результат, поэтому готовы обсуждать индивидуальные условия графика. Оформление по ТК РФ, зарплата 2 раза в месяц.
🎯 Твои задачи:
- Активный поиск и «зажигание» новых B2B-клиентов (сервисные центры, кофейни, вендинг, оптовики).
- Развитие продаж интернет-магазина и работа с входящими/теплыми заявками.
- Полное ведение сделки: от первого звонка и презентации до отгрузки и получения оплаты (работа в Bitrix24 и 1С).
- Формирование коммерческих предложений и развитие партнерских отношений.
⚡ Мы ждем, что ты:
- Имеешь опыт в активных B2B-продажах от 1 года (оборудование, запчасти, HoReCa – будет огромным плюсом).
- Не боишься звонить, отрабатывать возражения и вести переговоры с лицами, принимающими решения.
- Амбициозен, энергичен и нацелен на результат (и на свой высокий доход).
Готов зарабатывать и расти? Откликайся, и мы пригласим тебя на встречу, где обсудим конкретные цифры и планы!