Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Группа ПРОДО
Раевский (Альшеевский район)

Ключевые задачи:

• Организация и поддержание эффективной работы офиса: встреча гостей, приём звонков, обеспечение жизнедеятельности офиса
  • Ведение документооборота, подготовка и оформление деловых писем, приказов
  • Административная поддержка руководителя: организация встреч, переговоров, командировок (покупка билетов, бронирование гостиниц)
  • Заказ канцелярии, контроль расходных материалов, взаимодействие с поставщиками
  • Организация кофе-брейков, бизнес-ланчей, помощь в подготовке совещаний
  • Ведение календаря руководителя, напоминание о важных событиях
  • Оперативное решение текущих вопросов, связанных с работой офиса

От будущего коллеги мы ожидаем:

• Опыт работы офис-менеджером, секретарём или на аналогичной позиции от 1 года
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловое общение
  • Отличные коммуникативные навыки, доброжелательность, стрессоустойчивость
  • Уверенное владение ПК (MS Office, электронная почта, мессенджеры)
  • Организованность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности
  • Готовность быстро обучаться и брать на себя новые задачи

Мы рады предложить вам:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Бесплатное горячее питание
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Дружная команда и поддержка на этапе адаптации
  • Корпоративное обучение и развитие

О компании: ООО «Башкирский Бройлер» -входит в Группу «ПРОДО», один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов.
ООО «Башкирский бройлер» – репродуктор второго порядка по производству инкубационного яйца кросса Arbor Acres в Альшеевском районе Республики Башкортостан. Благодаря оптимальным качествам кросса, ежегодный прирост поголовья в России в среднем составляет 160%. Предприятие закупает молодых кур от родительского стада птицы и производит финальный гибрид мясной породы для птицефабрик.
Работа в «Башкирский Бройлер» – это стабильность, постоянный конкурентный доход и социальные гарантии. Присоединись к нашей команде, стань востребованным специалистом в одной из крупнейших компаний региона. Опытные наставники обучат тонкостям профессии. В сплоченном коллективе каждый сотрудник может быстро достичь максимальных показателей и построить карьеру. Мы ждем именно тебя!

Похожие вакансии: Раевский (Альшеевский район)