улица Ермолова 14с1
Менеджер по продажам премиальных напольных покрытий
100 000–200 000 ₽ на руки
В группу компаний, представленную в нескольких городах России, ищем сильного и эффективного менеджера по продажам в премиальный салон напольных покрытий.
Нам нужен человек, который быстро соображает, умеет продавать, брать на себя ответственность и нацелен на результат.
Мы не ищем сотрудника, который просто сидит в салоне, показывает образцы и ждёт, когда клиент сам примет решение о покупке.
Нам нужен менеджер, который умеет понять клиента, предложить правильное решение, аргументировать его и довести переговоры до сделки.
Что нужно будет делать
* Работать с клиентами премиального сегмента.
* Консультировать и продавать напольные покрытия.
* Выявлять реальные потребности клиента и предлагать подходящие решения.
* Делать расчёты и коммерческие предложения.
* Вести клиента от первого обращения до оплаты и завершения заказа.
* Работать с текущей клиентской базой и развивать собственную.
* Выстраивать отношения с дизайнерами, архитекторами, комплектаторами и строительными компаниями.
* Контролировать свои заказы и самостоятельно решать возникающие вопросы.
* Работать в 1С, Excel, CRM и других программах компании.
* При необходимости участвовать в командировках в другие города присутствия группы компаний, встречах с партнёрами, дизайнерами и клиентами.
Какого человека мы ищем
В первую очередь смотрим не на количество строчек в резюме, а на способность человека думать, продавать и добиваться результата.
Для нас важно:
* высокая скорость мышления;
* грамотная речь и уверенное общение;
* умение слышать клиента;
* умение аргументировать цену и ценность продукта;
* способность работать с возражениями;
* инициативность и самостоятельность;
* ответственность за свои сделки;
* внимательность к деталям;
* способность быстро осваивать новую информацию;
* умение находить решение, а не перекладывать каждую проблему на руководителя;
* желание развиваться и хорошо зарабатывать;
* готовность к периодическим командировкам.
Знание 1С и Excel приветствуется.
Опыт работы с CRM и другими рабочими программами будет преимуществом.
Опыт продаж напольных покрытий, мебели, дверей, плитки, сантехники, кухонь, освещения или других товаров интерьерного и строительного направления — большой плюс.
Отдельное преимущество
Если у вас есть собственная база дизайнеров, архитекторов, комплектаторов или строительных организаций, это будет серьёзным преимуществом и позволит значительно быстрее выйти на высокий уровень продаж и дохода.
Что предлагаем
Доход: 100 000–200 000 ₽.
Заработок напрямую зависит от результата. Сильный менеджер должен иметь возможность зарабатывать значительно больше среднего.
График:
одна неделя — 5/2, следующая — 6/1.
Работа в современном премиальном салоне с качественным продуктом и клиентами, которым важны не только цена, но и уровень продукта, сервиса и профессионализм менеджера.
Обучение продукту и специфике напольных покрытий. Если человек умеет продавать и быстро учится, отсутствие опыта именно в напольных покрытиях для нас не является критичным.
Карьерный рост
Мы — не просто один магазин и не классическая розничная сеть. Мы группа компаний, представленная в нескольких городах России и продолжающая развиваться.
Поэтому нам особенно интересны люди, которые хотят расти вместе с компанией.
У сильного менеджера есть возможность пройти путь:
Менеджер по продажам → Старший менеджер / Руководитель салона → Руководитель филиала → Региональный директор по филиалам.
Для нас руководитель — это не человек, которого просто назначили за выслугу лет. Это сотрудник, который умеет продавать сам, способен организовать других людей, брать ответственность и показывать результат.
Поэтому если вы проявите себя в продажах и управлении, у вас будет реальная возможность получить в ответственность несколько филиалов группы компаний.
Кого мы хотим видеть в команде
Человека, который не говорит:
«Клиент пока думает».
А пытается понять:
«Почему он думает? Что ему мешает принять решение? Что я могу сделать, чтобы состоялась сделка?»
Если вам близок такой подход, вы умеете работать головой, любите продажи, хотите зарабатывать 150–200 тысяч рублей и в перспективе готовы расти до руководящей позиции — присылайте отклик.
При отклике ответьте на три коротких вопроса:
1. Что вы продавали раньше?
2. Какой средний доход получали на последнем месте работы?
3. Почему считаете себя сильным менеджером по продажам?