улица Подгорбунского 98
ВСК «МАТО» ИЩЕТ ИНСТРУКТОРА-ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ПО НАЧАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКЕ
Военно-спортивный клуб «МАТО» приглашает в команду инструктора для работы с детьми и подростками от 9 до 17 лет.
Мы работаем в Чите уже 11 лет. ВСК «МАТО» является первичным отделением ДОСААФ, сотрудничает с образовательными учреждениями, УФСИН, МВД и подразделениями Вооружённых сил Российской Федерации, участвует в совместных мероприятиях и военно-патриотических проектах.
У нас несколько постоянных площадок, собственные программы подготовки, современное оборудование и команда специалистов с многолетним практическим опытом.
Мы ищем не просто человека для проведения занятий, а наставника, который сможет заинтересовать ребят, организовать группу и поддерживать дисциплину.
Опыт именно в наших направлениях не обязателен — методикам клуба и работе с оборудованием мы обучим.
ПОЧЕМУ У НАС ИНТЕРЕСНО
— работа в команде опытных специалистов с многолетним опытом;
— обучение и адаптация перед самостоятельным ведением групп;
— готовые программы и методические материалы;
— современное лазертаг-оборудование и необходимый инвентарь предоставляет клуб;
— постоянные группы воспитанников;
— занятия, тренировочные игры, соревнования, выезды и крупные мероприятия;
— возможность развиваться как инструктор, педагог и наставник.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
— проводить занятия с детьми и подростками;
— обучать основам НВП (начальной военной подготовки), тактики, ориентирования, командного взаимодействия и другим военно-прикладным дисциплинам;
— проводить тренировки и игры с использованием лазертаг-оборудования;
— организовывать практические упражнения и командные задания;
— поддерживать дисциплину и обеспечивать безопасность воспитанников;
— подготавливать оборудование и инвентарь;
— участвовать в соревнованиях, выездных играх и мероприятиях клуба;
— вести необходимую электронную отчётность по своим группам;
— работать во взаимодействии с другими инструкторами и администрацией.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Нам важнее личные качества и способность работать с детьми, чем идеальное резюме.
От вас нужны:
— умение находить общий язык с детьми и подростками;
— способность быть доброжелательным, но требовательным наставником;
— умение организовать группу и удерживать внимание детей;
— ответственность и пунктуальность;
— грамотная и уверенная речь;
— готовность учиться и работать по методикам клуба;
— умение работать в команде;
— базовые навыки работы с компьютером, смартфоном и интернет-сервисами.
Будет преимуществом опыт работы с детьми, педагогическое, спортивное или техническое образование, а также опыт в спорте, туризме, военно-патриотических или кадетских направлениях.
Клуб работает на нескольких площадках, поэтому инструктору необходимо самостоятельно перемещаться между местами проведения занятий и мероприятий.
ГРАФИК
Расписание плавающее и утверждается отдельно на каждую неделю.
При его составлении учитываются расписание групп, мероприятия, опыт, навыки и сильные стороны каждого инструктора.
Мы стараемся распределять группы так, чтобы каждый специалист в первую очередь работал в тех направлениях, где сможет максимально эффективно использовать свои знания и опыт.
ГЕОГРАФИЯ РАБОТЫ
Площадки находятся в Чите и пригороде:
— микрорайон Северный;
— микрорайон Каштакский;
— микрорайон Хороший;
— с. Смоленка;
— с. Засопка;
— пгт Атамановка.
Конкретные площадки распределяются в соответствии с недельным расписанием.
УСЛОВИЯ
— полная занятость;
— доход от 40 000 до 50 000 ₽ в месяц в зависимости от компетенций и объёма работы;
— плавающее недельное расписание;
— работа в команде опытных специалистов;
— обучение и адаптация;
— готовые программы и оборудование;
— участие в соревнованиях, играх и выездных мероприятиях;
— возможность профессионального развития внутри клуба.
Возможен договор гражданско-правового характера (ГПХ) с самозанятым, индивидуальным предпринимателем (ИП) или физическим лицом.
КОМУ ПОДОЙДЁТ ЭТА РАБОТА
Если вам нравится работать с детьми, вы предпочитаете активную работу офисной, умеете сочетать требовательность с нормальным человеческим отношением и хотите развиваться как наставник — нам стоит познакомиться.
Мы не ищем человека, который уже умеет абсолютно всё.
Нам нужен ответственный и обучаемый человек, который готов стать частью команды и развиваться вместе с ВСК «МАТО».
ПРИ ОТКЛИКЕ КОРОТКО УКАЖИТЕ:
1. Есть ли у вас опыт работы с детьми или подростками?
2. Какое у вас образование?
3. Есть ли опыт проведения тренировок, занятий или мероприятий?
5. Почему вам интересна работа инструктором в ВСК «МАТО»?
Если вам близок такой формат работы — присылайте резюме.
На встрече подробнее расскажем о клубе, покажем наши направления и обсудим, какие группы и задачи лучше всего подойдут под ваши навыки и опыт.