улица Подгорбунского 98
ВАЖНО: для работы обязательно наличие водительского удостоверения категории B и личного легкового автомобиля.
Работа разъездная: занятия проходят на нескольких площадках в Чите и ближайшем пригороде.
50 000–60 000 ₽ на руки • полная занятость • профильный опыт не обязателен — обучим.
Военно-спортивный клуб ВСК «МАТО» ищет инструктора-педагога для работы с детьми и подростками 9–17 лет.
Мы ищем человека, который сможет стать для ребят наставником: заинтересовать, организовать группу, поддерживать дисциплину и помогать воспитанникам развиваться.
Опыт именно в начальной военной подготовке не обязателен. Если у вас есть опыт работы с детьми, в спорте, преподавании, военной службе, силовых структурах, туризме или организации мероприятий — это будет преимуществом.
О ВСК «МАТО»
Мы работаем в Чите уже 11 лет и являемся первичным отделением ДОСААФ.
Клуб проводит регулярные занятия, военно-спортивные игры, соревнования и выездные мероприятия на нескольких площадках в Чите и пригороде.
Новый инструктор работает не один: рядом будет команда специалистов с многолетним практическим опытом. Мы обучим нашим программам, методикам и работе с оборудованием.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
— проводить групповые занятия с детьми и подростками 9–17 лет;
— обучать основам военно-спортивной подготовки: тактике, ориентированию, командной работе и дисциплине;
— проводить практические тренировки, командные задания и игры с современным лазертаг-оборудованием;
— поддерживать дисциплину и обеспечивать безопасность воспитанников;
— участвовать в соревнованиях, играх и выездных мероприятиях клуба.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Для нас важнее не идеальное резюме, а личные качества и готовность работать с детьми.
Нам подойдёт человек, который:
— умеет находить общий язык с детьми и подростками;
— способен быть доброжелательным, но требовательным наставником;
— умеет организовать группу и брать на себя ответственность;
— готов учиться и осваивать новые направления;
— предпочитает активную работу постоянному нахождению в офисе.
Педагогический или профильный военно-спортивный опыт будет преимуществом, но не является обязательным.
Даже если вы раньше не преподавали начальную военную подготовку, но умеете работать с людьми и чувствуете, что сможете стать для детей хорошим наставником, — откликайтесь.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
— доход 50 000–60 000 ₽ на руки;
— полную занятость;
— обучение и адаптацию перед самостоятельным ведением групп;
— готовые программы и методические материалы;
— современное оборудование и основной инвентарь клуба;
— работу в команде опытных специалистов;
— плавающее расписание, которое формируется отдельно на каждую неделю с учётом расписания групп, мероприятий, а также навыков и сильных сторон каждого инструктора;
— участие в соревнованиях, играх и выездных мероприятиях;
— возможность осваивать новые направления и профессионально развиваться внутри ВСК «МАТО».
ГЕОГРАФИЯ РАБОТЫ
Занятия проходят на нескольких площадках в Чите и ближайшем пригороде, в том числе в микрорайонах Северный, Каштакский и Хороший, а также в с. Смоленка, с. Засопка и пгт Атамановка.
Именно поэтому наличие личного легкового автомобиля является обязательным условием вакансии.
ФОРМАТ СОТРУДНИЧЕСТВА
Сотрудничество оформляется по договору ГПХ с исполнителем в статусе самозанятого (НПД) или ИП.
Выплаты — один раз в месяц.
Мы ищем человека на постоянную полную занятость. Временную подработку или совмещение с другой основной работой для этой вакансии не рассматриваем.
Если вам интересны работа с детьми, активный формат, военно-спортивные направления и роль наставника — откликайтесь.
Даже если ваш предыдущий опыт не связан напрямую с начальной военной подготовкой, мы готовы рассмотреть сильного кандидата со смежным опытом и обучить нашим методикам.