Работа на Севере с южным комфортом!
Медицинские центры Норильска приглашают в свою команду эксперта в области психиатрии-наркологии.
Мы создали современные медицинские центры премиум-класса среди северных широт.
Наша цель — предоставить жителям Норильска диагностику экспертного уровня, а нашим докторам — лучшие условия для работы, высокотехнологичное оборудование и абсолютную стабильность.
Ваши ключевые задачи:
- Профильная медицинская помощь: оказание квалифицированной медицинской помощи пациентам по профилю «Психиатрия-наркология»;
- Участие в медицинских комиссиях: проведение обязательных медосмотров (предварительных и периодических), профильных экспертиз и отдельных видов медицинских освидетельствований (в том числе психиатрических) в составе врачебной комиссии Общества;
- Экстренная помощь: быстрая оценка состояния пациентов и оказание неотложной медицинской помощи при острых психических, наркологических расстройствах и расстройствах поведения;
- Работа по программам ДМС: оказание помощи пациентам в рамках программ страхования, оперативное согласование назначений со специалистами страховых компаний;
- Профилактика и ЗОЖ: проведение мероприятий по профилактике зависимостей и психических расстройств, популяризация здорового образа жизни и санитарно-гигиеническое просвещение;
- Документооборот и аналитика: ведение медицинской документации (в том числе электронной), анализ медико-статистической информации и координация работы вверенного медицинского персонала;
- Управление рисками и контроль: строгое соблюдение регламентов внутреннего контроля, своевременное выявление и минимизация рисков в рамках своей компетенции, информирование руководства о потенциальных рисках;
- Безопасность манипуляций: безупречное соблюдение техник, методик и стандартов безопасности при проведении любых медицинских вмешательств;
- Выполнение иных поручений в рамках должностной инструкции.
У вас должно быть:
- Высшее мед. образование + специализация по “Психиатрия-Наркология”/“Психиатрия” (ординатура или профпереподготовка на базе другой клинической интернатуры/ординатуры);
- Действующая аккредитация/сертификат по психиатрии-наркологии или психиатрии;
- Подготовка по проведению мед. осмотров;
- Отсутствие ограничений на работу в медицине;
- Опыт работы от 3 лет.
- Работу в современном медицинском центре;
- Бессрочтный ТД;
- Релокационный пакет для иногородних кандидатов: компенсация билетов и багажа + подъемные в размере 100 000 рублей;
- Жилищную поддержку: компенсацию аренды жилья до 40 000 руб. в месяц;
- Помощь с поиском жилья, а также меры поддержки при обустройстве на новом месте;
- Непрерывное профессиональное обучение и возможности карьерного роста;
- Оплачиваемый отпуск- 52 календарных дня + ежегодная компенсация расходов на проезд к месту отдыха и обратно;
- ДМС и Соц пакет в соответствии с корпоративной социальной политикой компании;
- График работы 5/2 (работа специалистов по гибкому графику в две смены с 8:00 до 14:00 или с 14:00 до 20:00, суббота рабочая через неделю);
- Оплата труда: стабильный оклад 233 000 рублей (до удержания НДФЛ) + ежегодная премия + доплаты за квалификационную категорию.
Сделайте первый шаг навстречу переменам к лучшему!
Мы знаем, как важен для врача комфорт на рабочем месте, поэтому продумали каждую деталь — от климат-контроля в кабинетах до полной поддержки при переезде. Если вы любите свою профессию и ищете стабильное будущее в сильной команде, мы ждем именно вас.