qLead — digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.
В связи с расширением команды, мы ищем Payment Manager, способного усилить нашу команду :)
- Проведением тестирования платежных методов, контролем корректности настроек и запуском новых методов;
- Управлением платежной страницы на сайте, изучением конкурентов, оптимизацией расположения методов и платежного флоу;
- Работой с конверсией каналов, решением проблем с проходимостью с провайдерами и тех.командой;
- Работой над оптимальным каскадом, контролем работоспособности каналов и своевременным реагированием на тех.работы;
- Ведением отчетности и анализом эффективности платежных методов, предложением улучшений;
- Развитием существующих провайдеров (увеличением объемов, включением новых платежных методов, изменением ставок и лимитов).
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы с платежной инфраструктурой (merchant / PSP / acquiring / iGaming / fintech);
- Понимание метрик конверсии платёжных методов и умение их анализировать;
- Опыт работы с роутингом (перераспределением трафика), каскадами, логами.
- Готовность работать в условиях инцидентов и быстро реагировать на нестандартные ситуации;
Знание английского языка не ниже B1.
- Работу в растущей, международно ориентированной компании с возможностями для развития;
- Возможности карьерного роста внутри команды;
- Конкурентную зарплату — обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и компетенций;
- Удалённый формат работы + возможность работать в уютном офисе в Москве;
- Гибкий график 5/2, сновной рабочий пик и высокая интенсивность задач — в промежутке 14:00–20:00 по Мск.