улица Громовой
МАСТЕРАМ-УНИВЕРСАЛАМ, МЕБЕЛЬЩИКАМ: работа от нас + цех для своих заказов. Оплата после приёмки заказчиком.
Мы ищем мастеров, которые умеют и собрать, и поставить. Работа есть, но не каждый день — поэтому берём приходящих. Нет заказа — не приезжаешь. Есть заказ — делаешь от начала до конца и получаешь деньги после того, как заказчик принял работу.
Что ты можешь у нас:
1. Брать наши заказы — целиком.
Сборка в цеху + монтаж на объекте. Ты ведёшь заказ от начала до конца: распилил → облицовал → собрал модули → выехал → поставил → сдал заказчику. Материалы, фурнитура, расходники — наши. Ты отвечаешь за результат.
2. Брать наши заказы частично — только цех или только объект.
Если тебе ближе что-то одно: работа в цеху (распиловка, облицовка, присадка; если заказ маленький — собрал в цеху и доставил) или выезд на объект (монтаж). Обсуждаем индивидуально.
3. Делать свои заказы в нашем цеху.
Если у тебя есть свои клиенты, но нет мастерской — работай у нас. Аренды нет. Коммуналка — по факту (если работаешь больше 5 дней в месяц). Расходники — твои. Приоритет: сначала наши заказы, потом свои.
Что входит в работу (наш заказ):
В цеху:
· Сборка корпусов
· Распиловка, кромкование
· Подготовка модулей к монтажу
· Упаковка
На объекте:
· Монтаж корпусной мебели (кухни, шкафы, гардеробные)
· Стыковка корпусов, навеска фасадов, регулировка фурнитуры
· Установка столешниц, моек, подсветки
- · Уборка за собой
· Опыт в мебельном производстве или монтаже от 1 года
· Умение работать с ручным и станочным оборудованием (фрезер, лобзик, шлифмашины)
· Свой базовый инструмент — плюс, но не обязателен
- · Ответственность: взял заказ — довёл до приёмки
- Оплата:
- · Выплата после того, как заказчик принял работу.
- · Проценты и условия обсуждаем при встрече — всё честно и прозрачно.
- Цех: в Залоге
- · Все инструменты есть
- · Материалы, фурнитура, расходники — наши (для наших заказов)
- · Никаких обязательств: нет заказа — не приезжаешь