Координатор производства

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: ГК Следопыт
Омск
2-я Солнечная улица 41/2

Торговая марка «Следопыт» - это один из крупнейших в России производителей и экспортеров товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха, а так же хозяйственных товаров. Тридцатилетний опыт работы и собственные разработки по модернизации продукции, позволяют предприятию регулярно выводить на рынок уникальные товары.

Ваши задачи:

• Взаимодействие с Торговым домом холдинга: Прием и обработка заказов на производство, оперативное информирование коллег о статусах готовности.
  • Согласование и проверка спецификаций: Первичный аудит поступающих заказов, проверка и согласование технических спецификаций, утверждение макетов этикеток, наклеек, требований к упаковке и фасовке перед запуском в производство.
  • Работа в 1С:ERP: Своевременное заведение заказов в систему, ведение и контроль всей цепочки производственного документооборота.
  • Контроль задач в Битрикс24: Постановка, ведение и жесткий контроль исполнения задач по проектам; оперативная коммуникация между Торговым домом и производством в корпоративном портале.
  • Распределение и мониторинг на производстве: Передача согласованных заказов (вместе с утвержденными макетами и спецификациями по упаковке) в цеха, ежедневный контроль соблюдения графиков и сроков.
  • Административная поддержка: Выполнение текущих поручений директора производства, ведение внутренней документации отдела.

• Уверенное владение ПК и офисными программами
  • Желателен опыт работы в 1С: ERP и Битрикс24
  • Опыт работы с производственной документацией: чтение и согласование спецификаций, проверка макетов брендирования
  • Ответственность, организованность, умение работать в команде

• Официальное трудоустройство
  • Скидки на продукцию компании
  • Бесплатные обеды
  • Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации
  • График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя (офис/производство)

Не откладывайте решение на потом! Самое лучшее время - это сейчас!

Откликайтесь и мы с Вами свяжемся!