Менеджер по подбору персонала / HR-менеджер со знанием английского языка
Удалённая работа | Полный рабочий день | Долгосрочное сотрудничество
Мы — интернет-магазин растений, работаем в 6 странах и активно развиваем международную команду.
Сейчас мы ищем менеджера по подбору персонала, который умеет работать самостоятельно, быстро ориентируется в большом объёме задач и уверенно владеет английским языком.
Что предстоит делать
Ваша основная задача — находить, отбирать и адаптировать сотрудников в нашу команду.
В обязанности входит:
- публикация вакансий на HeadHunter и других ресурсах;
- поиск кандидатов через сайты вакансий, Telegram-чаты, фриланс-площадки и другие источники;
- обработка первичных откликов;
- проведение первичных собеседований;
- проверка кандидатов на соответствие требованиям вакансии;
- проверка знания и понимания рабочих скриптов;
- создание аккаунтов новых сотрудников в CRM-системах;
- подключение сотрудников к системам обучения и тренингам;
- контроль прохождения обучения;
- помощь новому сотруднику в адаптации и интеграции в коллектив;
- ведение таблиц и статистики по подбору персонала.
Основное направление подбора — менеджеры по продажам, но периодически потребуется искать и других специалистов.
Что для нас важно
Английский язык — ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Нам нужен человек, который действительно уверенно владеет английским и может использовать его в рабочем общении.
Также важно:
- уверенное владение ПК;
- хорошее знание Excel / Google Таблиц;
- понимание процентов, показателей и базовой аналитики;
- умение работать с большим количеством информации;
- грамотная устная и письменная речь;
- развитые коммуникативные навыки;
- самостоятельность и инициативность;
- ответственность за результат;
- умение быстро обучаться новым программам и сервисам;
- понимание современных способов поиска сотрудников;
- готовность работать в высоком темпе.
Отдельно отметим
Нам близки люди с широким кругозором, международным мышлением и современным подходом к работе.
Мы работаем сразу в нескольких странах, поэтому важно спокойно относиться к разным культурам, людям и рабочим подходам.
С Excel мы дружим. Если вы умеете не просто вести таблицу, а понимаете цифры, проценты и показатели — это большой плюс.
Условия работы
- Полностью удалённая работа из дома;
- полный рабочий день;
- график: 5/2 или 6/1;
- продолжительность рабочего дня — 8–9 часов;
- ориентировочный рабочий график: с 10:00 до 19:00, с перерывом на обед;
- долгосрочное сотрудничество;
- работа в международной компании;
- активная и насыщенная рабочая среда.
Оплата
Первый месяц — 400 ₽ в час, что составляет примерно 73 000 ₽ в месяц при полном графике.
После первого месяца, при успешной работе:
550 ₽ в час.
Далее, когда увидим стабильный результат, предусмотрен переход на бонусную систему.
При результативной работе общий доход может быть в 1,5–2 раза выше базовой оплаты.
Важно понимать
Это не вакансия для человека, который ищет спокойную работу без особой нагрузки.
Подбор персонала — это большая ответственность, много общения, кандидатов, таблиц, задач и постоянного движения.
Нам нужен человек, который готов работать на результат, разбираться в задачах и доводить начатое до конца.
Если вам нравится динамичная работа, вы умеете общаться с людьми, уверенно пользуетесь компьютером и знаете английский язык — будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.