Начальник финансового отдела (Кадровый резерв)

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: Озон Фармацевтика
Тольятти
улица Гидростроителей 6

• Руководство отделом
  • Взаимодействие с кредитно-финансовыми организациями по вопросам кредитования, факторинга, оформления банковских гарантий, аккредитивов
  • Контроль соблюдения финансовых ковенант в рамках договоров банковских гарантий и кредитных договоров
  • Проведение анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия, формирование прогнозного ДДС, отчета о прибылях и убытках, баланса
  • Участие в написание бизнес-планов
  • Подготовка оперативных данных и аналитических отчетов по запросу руководителя

• Опыт работы в аналогичной должности, либо руководящей должности в банковской сфере в области кредитования
  • Уверенные знания в области экономики, финансов, бюджетирования, финансового анализа, базовые знания бухгалтерского и налогового учета, знание и опыт формирования управленческой отчетности
  • Высшее экономическое/ финансовое образование
  • Продвинутый пользователь ПК (Microsoft Office, 1С)
  • Отличное знание программы Excel (Сводные таблицы, формулы)
  • Аналитический склад ума, способности к большим объемам информации, способности к системному контролю, высокая работоспособность в режиме многозадачности, высокая степень ответственности и организованности, умение выстраивать эффективные деловые коммуникации, внимательность, пунктуальность, инициативность

• Работа на крупнейшем предприятии фармацевтической промышленности, лидере в своем сегменте
  • Официальное трудоустройство, расширенный социальный пакет, куда входит бесплатное питание и доставка корпоративным транспортом со всех районов города Тольятти и Жигулевска
  • Высокий уровень заработной платы, ежегодная индексация
  • Полный рабочий день с 8.00 до 17.00, пятидневная рабочая неделя
  • Возможности для повышения своего профессионального уровня
  • Место работы фармацевтическая компания "Озон" (г. Жигулевск)

Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Мы внимательно изучаем каждое резюме.

В течение 10 рабочих дней мы обязательно сообщим Вам о результатах рассмотрения Вашей кандидатуры.

Вы всегда можете посетить наше предприятие и увидеть процесс производства лекарственных средств.
Запись на экскурсию через чат

Похожие вакансии: Тольятти