улица Дмитрия Мартынова 12
Фитнес-тренер (обучение с нуля)
Ведем набор на вакансию фитнес-тренера с НУЛЯ тех, кто сам занимается фитнесом и хотел бы начать работать тренером.
Рассматриваем кандидатов с опытом самостоятельных тренировочных занятий или без опыта, но испытывающих интерес к сфере фитнеса. Для тех, кто хочет построить карьеру в сфере фитнеса, есть возможность обучиться в короткий срок.
Что вы будете делать:
- Проводить тренировки, менять жизни людей, делать их красивыми, здоровыми и счастливыми.
- Тренироваться сами абсолютно бесплатно.
- Полноценно реализовывать свои амбиции в личном развитии и доходе (условия работы тренера не предполагают финансового потолка).
Нам по пути, если вы:
- Амбициозны, жизнерадостны, любите работать с людьми и всегда можете найти с ними общий язык.
- Любите ставить цели и добиваться их.
- Обладаете ответственностью, дисциплиной и самоорганизацией.
- Любите обучаться и используете свой потенциал на максимум.
Личный опыт тренировок в индустрии станет вашим сильным преимуществом.
Что мы предлагаем и как проходит обучение:
- Используйте возможность пройти обучение на фитнес-тренера в лицензированной фитнес-школе на особых условиях (оговаривается отдельно).
- После обучения вы получите сертификат или диплом о проф-переподготовке, занесенный в госреестр (при наличии среднего специального или высшего образования), с которым можно устроиться на работу в любой фитнес-клуб страны.
- По окончании обучения, с выходом на работу, мы поможем набрать клиентов в первые месяцы работы (БЕСПЛАТНО).
Условия работы:
- Свободный график работы.
- Доход первые полгода от 100 тысяч рублей при невысокой занятости.
- Возможность совмещать с другой работой.
ОБУЧЕНИЕ проходит на базе:
- Фитнес-клуб NRGym, ул. Д.Мартынова, 12