Тренер тренажёрного зала / Персональный тренер

Дата размещения вакансии: 19.09.2026
Работодатель: ФЦ БАЛАНС
Красноярск
улица Авиаторов 21

БАЛАНС ФЭМИЛИ — второй проект фитнес-группы БАЛАНС, который уже вызвал большой интерес в городе.

Мы создаём крупнейшую территорию семейного фитнеса в Красноярске — пространство, где каждый сможет найти своё направление: от детского фитнеса и плавания до современного тренажёрного зала, групповых программ, СПА, акватермального комплекса и семейного ресторана.

Сейчас мы формируем фитнес-команду нового клуба и приглашаем тренеров тренажёрного зала, которые хотят развиваться в профессии, работать с сильной командой и вместе с нами создавать высокий уровень фитнеса и сервиса в Красноярске.

Для нас тренер — это не просто специалист, который проводит тренировку. Это эксперт, который умеет слышать клиента, понимать его цели, безопасно вести к результату и выстраивать долгосрочные отношения.

Что предстоит делать

• проводить персональные и стартовые тренировки для членов клуба;

• проводить первичное консультирование и оценивать уровень физической подготовки клиента;

• составлять индивидуальные программы тренировок с учётом целей, уровня подготовки и особенностей клиента;

• контролировать технику выполнения упражнений и обеспечивать безопасность тренировочного процесса;

• консультировать клиентов по работе с тренажёрами и спортивным оборудованием;

• помогать клиентам формулировать цели и отслеживать прогресс;

• презентовать возможности персонального тренинга и развивать собственную клиентскую базу;

• проводить дежурства в тренажёрном зале и поддерживать высокий уровень сервиса;

• следить за порядком в тренировочных зонах и состоянием оборудования;

• вести необходимую внутреннюю отчётность;

• участвовать в обучении, аттестациях и мероприятиях клуба;

• постоянно развивать профессиональные компетенции и повышать квалификацию.

Мы ожидаем

• профильное образование в области физической культуры, спорта или медицины либо дополнительное профессиональное образование по направлению «Тренер тренажёрного зала / Персональный тренер»;

• знание основ анатомии, физиологии и биомеханики;

• понимание принципов построения безопасного и эффективного тренировочного процесса;

• умение составлять программы тренировок под разные цели;

• грамотную технику выполнения упражнений и уверенное знание тренажёрного оборудования;

• умение общаться с людьми, выявлять их потребности и выстраивать долгосрочные отношения;

• ответственность за результат и безопасность клиента;

• доброжелательность, тактичность и высокий уровень сервиса;

• желание учиться, развиваться и работать в команде.

Опыт работы персональным тренером будет преимуществом.

Спортивные достижения, профильные сертификаты, дополнительное образование и специализации приветствуются.

Что особенно важно для нас

Мы ищем не просто человека с хорошей физической формой.

Нам нужен тренер, который:

• действительно любит свою профессию;

• умеет мотивировать клиента и поддерживать его на пути к результату;

• понимает ответственность за здоровье человека;

• умеет не только качественно тренировать, но и создавать высокий уровень сервиса;

• заинтересован в развитии собственной клиентской базы;

• готов постоянно повышать свой профессиональный уровень;

• хочет расти вместе с БАЛАНС.

Мы предлагаем

• доход от 30 000 ₽ без верхней границы — итоговый заработок зависит от вашей активности, количества персональных тренировок и клиентской базы;

• возможность самостоятельно влиять на уровень своего дохода;

• работу в абсолютно новом современном фитнес-клубе;

• возможность войти в команду БАЛАНС ФЭМИЛИ с самого старта проекта;

• возможность сформировать собственную клиентскую базу в новом клубе;

• современный тренажёрный зал и профессиональное оборудование;

• сильную команду специалистов и профессиональную среду;

• корпоративное обучение, внутренние тренинги и повышение квалификации;

• возможность профессионального и карьерного роста внутри фитнес-группы БАЛАНС;

• поддержку со стороны руководителя и команды на этапе адаптации;

• специальные условия на услуги клуба для сотрудников;

• социальный пакет;

• индивидуальный график работы;

• возможность напрямую влиять на развитие фитнес-направления нового клуба.

Почему БАЛАНС ФЭМИЛИ

Мы создаём не просто ещё один фитнес-клуб.

Наша задача — сформировать в Красноярске большое современное пространство для всей семьи и собрать команду специалистов, которые разделяют наши требования к профессионализму, результату и сервису.

Для тренера запуск нового клуба — это возможность прийти в проект на старте, сформировать свою аудиторию, развивать персональный тренинг и расти вместе с БАЛАНС.

Если вы хотите развиваться в фитнес-индустрии, работать с людьми и самостоятельно влиять на уровень своего дохода — будем рады знакомству.

Место работы:
Красноярск, ул. Авиаторов, 21Г