Красноармейское шоссе 107/2
Мы - стремительно развивающаяся на российском рынке международная сеть гипермаркетов. В настоящее время гипермаркеты сети «Глобус» представлены в Германии, Чехии и России. Наша основная ценность- это наши сотрудники.
Хотите стать частью большой команды, расти и развиваться вместе с нами? Приходите к нам!
- обработка почты;
- запуск волн;
- обработка заявок на пикинг;
- мониторинг сборки товара;
- работа с отчетами по: не отгруженному товару, блокировке паллет, инвентаризации;
- проверка транспортировок склада;
- обработка рекламаций;
- закрытие дня по системе,
- контроль остатков;
- иные задачи.
ВАЖНЫ навыки:
- опыт работы в логистических операциях от 2 лет;
- уверенный пользователь ПК. Excel на уровне уверенного пользователя. Знание гос систем («ЕГАИС», «Меркурий», «Честный знак») будет преимуществом;
- коммуникативные навыки;
- аналитический склад ума, способность быстро решать проблемы;
- стрессоустойчивость;
- умение планировать, работать в режиме многозадачности;
- исполнительность, ответственность;
- грамотная устная и письменная речь.
Наши условия:
График работы: сменный 2/2 с ночами: 2 день, 2 выходных, 2 ночи, 2 выходных.
Заработная плата: от 110 550 руб. (до вычета подоходного налога).
Возможность подработок за дополнительную оплату по тарифу за час (для сотрудников).
Ежеквартальные премии по итогам работы.
Место работы: Логистический центр класса "А", с комфортными офисами, зонами для отдыха и питания.
Мы находимся по адресу: Московская обл., Пушкинский муниципальный район, ГП Пушкино, Красноармейское шоссе строение 107/2. Логистический центр GLOBUS.
Социальный пакет, условия труда, льготы:
Медицинская книжка за счет работодателя
- Льготное питание сотрудников (частичная компенсация компанией).
- Бесплатная униформа.
- скидка от 10% до 20% во всех гипермаркетах «Глобус».
- Обучение за счет компании.
- Наставник на весь период адаптации.
- Корпоративный автобус: Пушкино, Ивантеевка, Сергиев Посад, Софрино, Александров, Струнино.
- Кафетерий льгот: ДМС, бонусные баллы, карта с лимитом.
- Подарки сотрудникам: подарочные баллы на покупки в гипермаркетах, подарки на гендерные праздники, подарки детям на новый год и др.
- Возможность участия в социальных программах компании по защите окружающей среды, оказания помощи детям-сиротам и малообеспеченным семьям и др.