Врач стоматолог-ортопед

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: Нью-Дент
Курск
улица Петра Смородина 5А

Вас приветствует «Нью-Дент» — сеть цифровых многопрофильных стоматологий с 11 летней историей и сильной командой! Мы ищем стоматолога-ортопеда, который готов работать с полной отдачей и радовать пациентов их новыми улыбками.

У нас есть технологии, команда и условия, чтобы вы могли реализовать самые сложные кейсы и расти профессионально.

Предлагаем:

• Доход: от 300 000 до 1 000 000 ₽ (высокий фикс + %, материалы не вычитаем).
  • Возможности профессионального роста и обучения.
  • Официальное трудоустройство и стабильные выплаты.
  • Работа с ассистентом в 4 руки.
  • Поддержка кураторов: избавляем от рутины, вы экономите свое время для важной работы.
  • Комфортные условия труда в современной клинике.
  • Полная занятость, график 5/2.
  • Работа в г. Липецк.

Почему именно мы:

• Оборудование, которое даёт уверенность в результате: 3D-сканер, монитор, визиограф, КТ-кабинет, цифровое моделирование и своя зуботехническая лаборатория.
  • Команда профессионалов, где каждый готов помочь, подсказать и разобрать сложный случай.
  • Современные протоколы и удобство на рабочем месте — только так можно работать качественно.
  • Своя база пациентов и стабильный поток: ваше расписание будет заполнено.

Что нужно делать:

• Проводить протезирование на собственные зубы пациентов.
  • Выполнять тотальные работы по протезированию «All-on-X».
  • Устанавливать виниры.
  • Использовать 3D-сканер для диагностики и планирования лечения, работать с цифровым протоколом.
  • Консультировать пациентов, составлять индивидуальные планы лечения и придерживаться их.
  • Взаимодействовать с командой (терапевтами, хирургами, техниками) для достижения лучших результатов.

Что мы ценим:

• Опыт работы от 3 лет в области стоматологии.
  • Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология».
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Желание работать с высокими стандартами и не останавливаться на достигнутом.
  • Наличие портфолио: ваши ключевые кейсы.

Хотите к нам?
Откликайтесь — и мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня!

Этапы:

1. Отклик
2. Интервью с HR
3. Встреча с главным врачом и директором клиники
4. 3-5 стажировочных дня и получение оффера.

Даем сильного наставника, поддержку команды и индивидуальный план развития. Ждём!