улица Петра Смородина 5А
Вас приветствует «Нью-Дент» — сеть цифровых многопрофильных стоматологий с 11 летней историей и сильной командой! Мы ищем стоматолога-ортопеда, который готов работать с полной отдачей и радовать пациентов их новыми улыбками.
У нас есть технологии, команда и условия, чтобы вы могли реализовать самые сложные кейсы и расти профессионально.
Предлагаем:
- Доход: от 300 000 до 1 000 000 ₽ (высокий фикс + %, материалы не вычитаем).
- Возможности профессионального роста и обучения.
- Официальное трудоустройство и стабильные выплаты.
- Работа с ассистентом в 4 руки.
- Поддержка кураторов: избавляем от рутины, вы экономите свое время для важной работы.
- Комфортные условия труда в современной клинике.
- Полная занятость, график 5/2.
- Работа в г. Липецк.
Почему именно мы:
- Оборудование, которое даёт уверенность в результате: 3D-сканер, монитор, визиограф, КТ-кабинет, цифровое моделирование и своя зуботехническая лаборатория.
- Команда профессионалов, где каждый готов помочь, подсказать и разобрать сложный случай.
- Современные протоколы и удобство на рабочем месте — только так можно работать качественно.
- Своя база пациентов и стабильный поток: ваше расписание будет заполнено.
Что нужно делать:
- Проводить протезирование на собственные зубы пациентов.
- Выполнять тотальные работы по протезированию «All-on-X».
- Устанавливать виниры.
- Использовать 3D-сканер для диагностики и планирования лечения, работать с цифровым протоколом.
- Консультировать пациентов, составлять индивидуальные планы лечения и придерживаться их.
- Взаимодействовать с командой (терапевтами, хирургами, техниками) для достижения лучших результатов.
Что мы ценим:
- Опыт работы от 3 лет в области стоматологии.
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология».
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Желание работать с высокими стандартами и не останавливаться на достигнутом.
- Наличие портфолио: ваши ключевые кейсы.
Хотите к нам?
Откликайтесь — и мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня!
Этапы:
1. Отклик
2. Интервью с HR
3. Встреча с главным врачом и директором клиники
4. 3-5 стажировочных дня и получение оффера.
Даем сильного наставника, поддержку команды и индивидуальный план развития. Ждём!