Екатеринбург
улица Карла Либкнехта 22
улица Карла Либкнехта 22
KASSY.RU – единое билетное пространство. Мы – команда профессионалов, которая более 20 лет занимается автоматизацией продаж билетов и предоставлением билетного сервиса театрам, концертным площадкам, музеям, организаторам, артистам и промоутерам. Мы представлены в 128 городах России и 9 городах Казахстана, а наша команда насчитывает более 500 сотрудников.
Ваши задачи:
- Обслуживание ПК, микрокомпьютеров на базе Raspberry Pi, периферийной техники и других устройств;
- Подбор и сборка оборудования по установленным критериям;
- Обслуживание сетевого оборудования (свитчи, точки доступа, роутеры) и оргтехники (принтеры/МФУ, сканеры, ТСД);
- Обслуживание эквайринговых терминалов и систем видеонаблюдения на объектах;
- Учёт и инвентаризация техники на площадках;
- Администрирование ПО (Windows, офисные пакеты, ТСД);
- Поддержка и развитие собственной автоматизированной билетной системы: диагностика сложных проблем;
- Обучение и сопровождение сотрудников по работе с билетной программой;
- Техническое обслуживание ККТ в стационарных билетных кассах (7 касс);
- Обеспечение бесперебойной работы серверного и сетевого оборудования, самостоятельное реагирование на инциденты;
- Администрирование входного контроля на мероприятиях;
- Взаимодействие со специалистами других филиалов для решения комплексных задач, в том числе выступая техническим экспертом в таких обсуждениях.
- От 3 лет опыта системным администратором - уверенный самостоятельный уровень;
- Хорошее знание Linux;
- Опыт обслуживания ККТ и термопринтеров;
- Опыт написания скриптов и автоматизаций (bash, PowerShell);
- Опыт работы с БД PostgreSQL, MySQL;
- Уверенная работа с Mikrotik;
- Настройка VPN (WireGuard, OpenVPN);
- Монтаж и администрирование ЛВС;
- Сборка, диагностика и устранение неисправностей ПК и Windows.
Что для нас важно:
- Проактивность и искренняя заинтересованность в результате, а не формальное закрытие тикетов;
- Самостоятельность: решаете задачу и закрываете её, а не эскалируете каждый шаг;
- Ответственность, внимательность, аккуратность;
- Стрессоустойчивость и спокойствие в сложных ситуациях;
- Коммуникационные навыки, умение работать в команде и выступать точкой экспертизы для менее опытных коллег;
- Способность самостоятельно планировать, координировать и доводить задачи до результата в срок.
- Молодая команда: общение без лишних формальностей;
- Систему обучения и наставничества - растим экспертизу внутри команды, а не только на испытательном сроке;
- Перспективы горизонтального и вертикального карьерного роста;
- Повышение квалификации за счёт компании;
- Конкурентную, «белую» заработную плату;
- Офис в центре города (ул. Карла Либкнехта, д. 22);
- Корпоративная мобильная связь, бонусы - возможность посещения культурных мероприятий.