улица Пионерстроя 10к2
Вдохновляйте детей на музыкальные открытия!
Музыка — это язык эмоций, и мы ищем того, кто поможет нашим ученикам услышать и полюбить его. Если вы умеете зажигать интерес к искусству, поддерживать творческую атмосферу и хотите стать частью дружной школьной команды — присоединяйтесь к нам!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных уроков музыки для школьников разных возрастов
- Разработка и реализация образовательных программ с учётом особенностей кадетских и профильных классов
- Организация и проведение школьных концертов, творческих мероприятий, конкурсов
- Индивидуальная работа с талантливыми учениками, поддержка их участия в городских и региональных конкурсах
- Формирование у детей интереса к музыкальной культуре, развитие слуха, чувства ритма и вокальных навыков
- Ведение необходимой учебной документации
- Взаимодействие с родителями и коллегами для создания благоприятной образовательной среды
- Профильное музыкальное образование (высшее или среднее специальное)
- Опыт работы учителем музыки в школе от 1 года
- Знание современных методик преподавания музыки
- Умение работать с разновозрастными группами детей
- Творческий подход, инициативность, любовь к детям
- Готовность участвовать в жизни школы и развиваться профессионально
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство
- График работы 5/2, без ночных смен
- Работа на территории школы в Красносельском районе Санкт-Петербурга
- Дружный коллектив, поддержка коллег и администрации
- Возможности для профессионального роста и участия в школьных проектах
- Современное оснащение классов
- Оплата — по договорённости
О школе ГБОУ СОШ 290 Красносельского района Санкт-Петербурга — это команда единомышленников, где ценят инициативу, творчество и желание развиваться. У нас кадетские и профильные классы, растущий контингент учеников и атмосфера поддержки. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем школьную жизнь ярче!