Менеджер проекта Добрый волшебник

Дата размещения вакансии: 20.09.2026
Работодатель: Алеша, Благотворительный фонд
проспект Стачек 48к2

Благотворительный фонд «Алёша» — один из крупнейших фондов помощи. С 2009 года мы помогаем детям с тяжёлыми заболеваниями и в трудной жизненной ситуации.

В связи с ростом мы ищем менеджера проекта Добрый волшебник, который будет взаимодействовать с подопечными фонда.

Нам нужен человек, который умеет держать в голове много параллельных задач, не теряется в переписке, умеет договариваться и доводит договорённости до результата. Вакансия подразумевает полностью офисный формат.

Задачи:

• Координировать взаимодействие с подопечными по вопросам съёмок, встреч, мероприятий и других активностей
  • Организовывать съёмки: согласовывать даты и детали, координировать приезд команды и сопровождать процесс
  • Регулярно запрашивать у подопечных актуальные новости о лечении и реабилитации, а также фото- и видеоматериалы
  • Запрашивать и систематизировать архивные фото- и видеоматериалы
  • Координировать документооборот: подписание документов, согласование смет и решение сопутствующих организационных вопросов
  • Вести текущую коммуникацию с подопечными и оперативно решать возникающие организационные вопросы

Что важно для нас:

• Опыт работы офис- менеджером, секретарем, координатором от 1 года
  • Организованность - умеете держать в фокусе несколько задач и договорённостей одновременно, ничего не теряя
  • Готовность к динамичной работе - спокойно относитесь к меняющимся планам, срочным вопросам и большому количеству текущих организационных задач.
  • Внимательность к деталям - аккуратно работаете с документами, сроками, материалами и договорённостями

• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ
  • Работа в офисе в Санкт-Петербурге (пешая доступность от м. Кировский завод)
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Конкурентная зарплата по результатам собеседования
  • Работу в дружной и энергичной команде, где ценят инициативу, идеи и совместные успехи