17-я линия Васильевского острова
FaceRoom - международная сеть студий ухода за лицом с 22 студиями в 10 городах России. Мы предлагаем высококачественные услуги по уходу за кожей лица и стремимся к поддержанию лидерства в индустрии.
У нас есть мечта: сделать каждое лицо нашего клиента сияющим и уверенным. Мы делаем это с любовью и профессионализмом.
Мы ищем активного и креативного менеджера по коммуникациям и партнёрствам, который возьмёт на себя всё, что связано с присутствием бренда в офлайне: партнёрства, коллаборации, мероприятия и то, как FaceRoom выглядит за пределами интернета. Если вам нравится придумывать проекты и доводить их до реальности через десятки согласований, мы ждём вас в нашей команде.
Какие задачи будут стоять перед тобой:
Партнёрства и коллаборации
Поиск и взаимодействие с партнёрами: выстраивание долгосрочных связей с компаниями, организациями и ключевыми игроками рынка
Инициирование и запуск коллабораций с федеральными брендами
Разработка партнёрских механик и офферов — не только обмен сертификатами, но и совместные продукты
Оценка эффективности партнёрств: конверсия, новые клиенты, возвращаемость — и решения на основе цифр
Мероприятия
Организация и проведение клиентских мероприятий и клиентских дней
Организация участия компании в партнёрских и имиджевых мероприятиях
Поиск партнёров под клиентские дни: угощения, подарки, дополнительный сервис для гостей
Настройка воронки привлечения на мероприятиях — анкеты, QR-коды, механика знакомства с брендом
PR и узнаваемость
Создание и реализация PR-кампаний, направленных на повышение узнаваемости бренда FaceRoom
Работа с VIP-клиентами и развитие клиентского сообщества
Корпоративное направление
Привлечение новых компаний в программу корпоративных условий
Активация компаний, с которыми договорённости уже есть
Присутствие бренда в гео-сервисах
Ведение карточек филиалов в Яндекс Картах, 2ГИС и Google: актуальная информация, фотографии, работающие ссылки на запись
Размещение акций и специальных предложений через сервис Пойнтер
Использование всех доступных возможностей размещения — платных и бесплатных
Внешнее оформление студий
Проекты по обновлению вывесок и внешнего вида студий: концепция вместе с дизайнером, смета, работа с подрядчиками, график работ
Контроль качества выполненных работ
Отчётность и бюджет
Еженедельный статус на планёрке, промежуточный и ежемесячный отчёты по результатам активностей
Планирование и распределение бюджета на коммуникационные кампании и партнёрские проекты
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы PR-специалистом или менеджером по маркетинговым коммуникациям от 2 лет (опыт в сфере бьюти или смежных индустрий будет вашим преимуществом)
Умение вести переговоры, устанавливать и поддерживать партнёрские отношения
Знание современных инструментов продвижения и применение их на практике
Аналитические навыки для оценки эффективности PR и ивент-активностей
Умение доводить проекты до конца через других людей: согласовать, напомнить, проследить — половина результата складывается именно из этого
Внимание к деталям и вкус: мы премиальный бренд, и это должно быть видно во всём, от выбора партнёра до оформления студии
Ответственность, инициативность и ориентация на результат
Интересные и амбициозные задачи в федеральной сети студий по уходу за лицом и телом FaceRoom
Оклад + бонус по KPI: основной показатель — новые клиенты, пришедшие по вашим каналам
Прозрачные процессы: регламенты, трекеры задач и понятная система отчётности. Вам не придётся угадывать, что от вас требуется
Возможности для профессионального развития и роста
Дружную и поддерживающую команду профессионалов
Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпускные
Удалённый формат работы, 5-дневная рабочая неделя с учётом всех праздников по производственному календарю ТК РФ
Скидка 50% на услуги студий и косметику + бонусы от компании на дни рождения сотрудников