Project Manager / Аккаунт-менеджер в digital-агентство

Работодатель: PRO MARKETING HUB
Краснодар
Мало-Тобольская улица 19

Project Manager / Аккаунт-менеджер в digital-агентство

Вакансия открыта до 25 сентября 2026 года включительно.

О нас

Мы — динамично развивающееся агентство полного цикла: платный трафик (таргетированная реклама ВКонтакте, Яндекс.Директ), SMM-ведение, создание сайтов.

Среди наших клиентов: агентства недвижимости и застройщики, психологи, товарный бизнес, базы отдыха, клиники.

Почему к нам идут и остаются:

- Ведём проекты в 5+ разных нишах — от недвижимости до клиник: скучной рутины на одном типе клиента не будет

- 6 лет на рынке / 300+ реализованных проектов

- 20 млн ₽ рекламных бюджетов в управлении за последний год

- Средний срок работы с клиентом — 2 года

- Команда: таргетологи, SMM, разработчики

- Кейсы/отзывы клиентов

Что предстоит делать

Управление проектом и командой

- Вести проект от старта до сдачи: ставить задачи и контролировать сроки для SMM-специалистов, таргетологов, веб-разработчиков

- Координировать подрядчиков — видеографов и других внешних исполнителей: сроки, качество, бюджет

- Следить за качеством рекламных кампаний ВКонтакте и Яндекс.Директ совместно с таргетологом, предлагать клиенту план оптимизации

Работа с клиентом

- Вести клиента от старта проекта до продления контракта, отвечать за LTV клиента в агентстве

- Взаимодействовать с клиентом напрямую: брифинг, статусы, защита решений команды

- Отрабатывать возражения и разрешать конфликтные ситуации без эскалации на руководителя

- Готовить и отправлять регулярную отчётность по проекту (эффективность рекламы, статус задач, KPI)

- Участвовать в согласовании условий сотрудничества и помогать с подготовкой договоров для клиентов (совместно с юристом/бухгалтерией)

Что мы ждём от кандидата

- Опыт работы PM/аккаунт-менеджером в digital-агентстве или на стороне клиента от 1 года

- Опыт управления командой из смежных специалистов (SMM, таргет, разработка) — умение ставить задачи и спрашивать за результат

- Уверенные навыки переговоров: отработка возражений, работа с недовольным клиентом

- Внимательность к деталям — работа с отчётностью и договорами требует аккуратности

- Базовое понимание логики рекламных кампаний ВКонтакте и Яндекс.Директ приветствуется (глубокая техническая экспертиза не обязательна — этому научим на месте)

- Плюсом: опыт продления контрактов и работы на удержание клиента (retention/LTV)

Что мы предлагаем

- Доход: 90 000 – 140 000 ₽ на руки

- График: 5/2, гибрид с выездами к клиентам

- Бонусы за техническую часть настройки, % от продления клиентов

Как проходит отбор

1. Отправляете резюме

2. Созвон (10–15 мин)

3. Встреча с руководителем — кейс на отработку возражения клиента + разбор реального проекта

4. Выход на работу

При отклике просьба написать «Лучший проджект»