Ижевск
улица Карла Маркса 259
улица Карла Маркса 259
ООО "ЛЕСТРАНСАВТО" приглашает к сотрудничеству SMM-менеджера/Маркетолога.
Мы активно развиваемся и растем. поэтому сейчас нам необходим сотрудник, который сможет взять на себя весь функционал по ведению соцсетей, рекламных компаний, продвижению бренда.
Чем необходимо будет заниматься:
- Проведение сводной аналитики конкурентов по отрасли.
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии.
- Планирование рекламного бюджета.
- Поиск новых ресурсов для размещения, с учётом целевой аудитории, анализ эффективности.
- Поддержание в актуальном состоянии контента в соцсетях (наполнение, фото-видео материалы, работа с аудиторией).
- Планирование и настройка рекламных компаний онлайн (таргетинг / контекстная реклама) и оффлайн.
- Согласование договоров оказания услуг.
Наши ожидания от Вас:
- Релевантный опыт работы не менее 3х лет, как преимущество- в сфере транспортных перевозок.
- Понимание принципов SMM и маркетинга в социальных сетях.
- Умение грамотно выстраивать эффективные коммуникации.
- Стремление к развитию в профессиональной области.
- Знание Adobe Photoshop и CorelDRAW, приветствуется знание Adobe Illustrator.
Мы предоставляем вам:
- Офис в центре города - ЖК "Республика", хорошая транспортная доступность.
- Гибридный график работы, постоянное нахождение в офисе не требуется. Но необходимо выезжать в офис и на базу (д.Пирогово) 2-3 раза в неделю. Рассматриваем кандидатов только из г.Ижевска.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, все соц. гарантии. Новогодние подарки детям сотрудников.
- Конкурентоспособная заработная плата - обсуждается на собеседовании, зависит от опыта работы и квалификации, выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
- Выстроенная структура руководства внутри компании. Есть к кому обратиться с вопросами и пожеланиями. Минимизирована отчетность.
Срок рассмотрения резюме составляет до 5 рабочих дней.
В случае положительного решения мы обязательно свяжемся с Вами для согласования деталей личной встречи.