проспект Ленина 130
Привет! На связи команда "Эксперт-Мгн".
Мы - официальный дистрибьютор ведущего по объему выручки в России медиахолдинга "Актион".
Наша задача поставлять профессиональную информацию и знания миллионам специалистов — бухгалтерам, кадровикам, финансистам, юристам, медикам, учителям и управленцам.
Почему выбирают именно нас?
- Мы - платиновые партнеры медиахолдинга Актион;
- Актион 360 - это крупнейшая экосистема экспертных решений, справочных систем и сервисов для коммерческих и государственных организаций;
- 13 лет мы помогаем бухгалтерам, юристам, медикам, педагогам, кадровикам и финансистам работать эффективнее;
- Более 830 000 специалистов из 1390 компаний уже работают с Актион 360;
- Наши клиенты — коммерческие компании, госучреждения и общественные организации, которым ежедневно нужна точная и проверенная информация.
В связи с расширением, мы ищем ведущего менеджера по корпоративным продажам для работы с коммерческими организациями.
- Продажа уникальных комплексных решений корпоративному сегменту рынка, госструктурам;
- Презентации корпоративной справочно-образовательной платформы Актион 360, возможность продавать интересный и востребованный продукт;
- Подготовка индивидуального пакета продуктов для каждого клиента, ценовых условий сотрудничества;
- Активное участие в переговорах на всех стадиях принятия решения клиентом о сотрудничестве, с последующим поддерживанием долгосрочных отношений;
- Выполнение плана продаж;
- Учет проделанной работы в CRM;
- Работа с корпоративной базой клиентов.
Мы предоставляем:
- Возможность высокого дохода без потолка (оклад 50 000 руб. + KPI);
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00, в пятницу до 16:10;
- Работа в современном офисе в дружной команде профессионалов;
- Трудоустройство по ТК РФ, соц. пакет;
- Обучение за счет компании, поддержка наставника на старте;
- Возможности карьерного и профессионального роста.
Бенефиты от компании:
- Проводим тренинги личной эффективности;
- Предоставляем бесплатный доступ к библиотеке знаний Актион-МЦФЭР;
- Продвигаем лучших сотрудников на руководящие позиции;
- Корпоративы и различные мотивационные конкурсы.
Откликайся, и становись частью команды профессионалов! Ждем только тебя!