Инженер - обследователь инженерных сетей

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: Консалт Систем
6-й Верхний переулок 12

В связи с расширением штата, рассмотрим кандидата на вышеуказанную должность!

• Проведение технических обследований (диагностика) инженерных сетей зданий и сооружений.
  • Визуальное и инструментальное обследование инженерных систем, определение трассировки трубопроводов, их диаметров, типоразмеров и видов отопительных приборов;
  • Определять фактическое техническое состояние сетей, выявлять дефекты, повреждения, физический и технический износ.
  • Фотофиксация, выполнение полевых схем дефектовки по объекту;
  • Обмерные работы: использование инструментов (прямого и косвенного) неразрушающего контроля-рулетка, штангельциркуль;
  • Составление графических материалов в программе Autocad или отрисовка схем вручную на поэтажных планах;
  • Составление заключения по результатам выполненных работ
  • Выезды на объекты.

Мы ожидаем от Вас:

• Образование: высшее по профилю. Также готовы рассмотреть кандидатов со средним специальным или техническим образованием, либо с высшим образованием по любой специальности, в даном случае весомую роль будет играть опыт работы.

• Microsoft Word, Microsoft Excel - уверенный пользователь.

• AutoCAD -обязательно!

• Глубокое понимание инженерных сетей зданий и сооружений.
  • Опыт в диагностике инженерных сетей зданий и сооружений.
  • Ищем кандидата который в своем опыте работы определял фактическое и техническое состояние сетей, выявлял дефекты, повреждения, физический и технический износ.
  • Готовы рассмотреть кандидатов, имеющих опыт работы в должностях: бригадир, прораб, монтажник, слесарь-сантехник, проектировщик и пр. Важно -хорошее понимание принципов работы инженерных систем!

• работу в стабильной и надёжной компании с высокой профессиональной репутацией,
  • конкурентный уровень заработной платы,
  • лояльную корпоративную культуру - мы ценим своих сотрудников и создаем условия для комфортной работы и взаимодействия,
  • интересные задачи, дружный и сильный коллектив,
  • корпоративную рабочую связь,
  • топливную карту.

Условия работы:

• Оформление согласно ТК РФ.
  • Режим 5/2 с 9.00 до 18.00 час.
  • Готовы рассмотреть кандидата на гибридный формат работы. График и режим в данном случае обсуждается с кандидатом по факту.
  • Оформление согласно ТК РФ (готовы рассмотреть оформление по ГПХ или по совместительству).
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
  • Заработная плата определяется по результатам собеседования.
  • 13-я заработная плата

Работа у нас — это не только интересные задачи, но и среда, где ценят опыт, инициативу и вклад каждого. Нам важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно, поэтому мы:

• создаём комфорт в ежедневной работе - в нашем офисе есть кофемашина, холодильник, чай,

• у нас тёплая и профессиональная команда – коллеги настроены на результат и всегда готовы прийти на помощь,

• наши командные мероприятия и корпоративы – в меру, по делу и с удовольствием.

Наши сотрудники выбирают не просто работу, а команду, в которой поддерживают профессиональный рост. Присоединяйтесь к нам! У Вас будет возможность быть услышанным, когда это необходимо. Мы ценим мнение каждого нашего сотрудника!

Если Вас заинтересовала наша вакансия, если Вы готовы работать в быстро развивающейся компании и расти вместе с нами, нажмите кнопку «Откликнуться» и напишите в сопроводительном письме «Хочу в вашу команду!».

Будем рады видеть Вас в нашей команде!

Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, 6-й Верхний переулок, 12 БЦ «Парнас Центр»