проспект Стачек 47с19
Мы — Пружинный завод "Двина" современное динамично развивающееся предприятие по производству пружин и изделий из проволоки. Мы изготавливаем пружины любой сложности для машиностроения, автомобилестроения, энергетики, строительной и других отраслей промышленности.
В связи с расширением и увеличением производственных мощностей мы ищем активного, целеустремленного Менеджера по продажам. Если вы умеете находить общий язык с заводами и крупными предприятиями, понимаете специфику B2B-рынка и хотите влиять на свой доход — мы ждем вас!
Активные продажи: поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (машиностроение, приборостроение, ОПК, нефтегазовый сектор, спецтехника и др.).
Работа с текущей базой: развитие и поддержание отношений с существующими клиентами, повторные продажи.
Сопровождение сделок: обработка входящих заявок, расчет стоимости заказов совместно с техническим отделом, подготовка коммерческих предложений.
Ведение переговоров: согласование условий договоров, спецификаций и сроков поставки, проведение встреч (при необходимости).
Контроль сделок: отслеживание этапов производства заказа, отгрузки и оплаты (контроль дебиторской задолженности).
Ведение отчетности: фиксация всех этапов работы в CRM-системе.
Опыт работы: в сфере B2B-продаж (продажи промышленного оборудования, метизов, металлопроката, пружин или технических товаров будут вашим огромным преимуществом).
Умение вести переговоры: грамотная речь, навыки преодоления возражений, умение выходить на лиц, принимающих решения (ЛПР).
Технический склад ума: готовность разобраться в номенклатуре (типы пружин, чертежи, марки стали) — техническое образование будет плюсом, но не обязательно.
Личные качества: высокая ориентация на результат, активность, самостоятельность, стрессоустойчивость.
Уверенный пользователь ПК: опыт работы в CRM (AMO, Bitrix24), 1С, Excel.
- Работа в стабильном развивающемся производстве пружинной продукции (г. Санкт-Петербург).
- Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад (обсуждается по результатам собеседования, в зависимости от опыта) + % от продаж .
- Полноценное обучение по продукту и техническим возможностям нашего оборудования на старте.