Водитель

Работодатель: Порт
от 100000 до 120000 RUR
Донецк
Более 6 лет

Ваша уверенность за рулём — наш главный актив!

Если вы любите движение, цените порядок и умеете находить общий язык с людьми, приглашаем стать личным водителем в нашей команде!

Что и на чём предстоит перевозить: Работа личным водителем предполагает перевозку руководителя и членов его семьи, а также выполнение поручений по доставке документов и небольших грузов. Автомобиль предоставляется работодателем — современные легковые автомобили бизнес-класса.

Оплата труда: Достойная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от опыта и уровня ответственности.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), разъездной характер работы. Рабочее время — по договорённости, возможны задержки в связи с поручениями руководителя. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день.

География маршрутов: Основная работа в пределах города и области, возможны редкие поездки в соседние регионы по согласованию.

Ваши задачи:

• Безопасная и комфортная перевозка руководителя и членов семьи
  • Подача автомобиля в назначенное время и место
  • Контроль технического состояния автомобиля, своевременное ТО
  • Соблюдение конфиденциальности и этикета
  • Выполнение поручений по доставке документов и мелких грузов
  • Ведение путевой документации

• Водительский стаж от 6 лет, опыт работы личным водителем приветствуется
  • Наличие водительского удостоверения категории B
  • Отличное знание города и области, уверенная ориентация на местности
  • Аккуратный стиль вождения, отсутствие аварий
  • Ответственность, пунктуальность, вежливость
  • Умение соблюдать субординацию и конфиденциальность
  • Готовность к ненормированному рабочему дню

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация расходов на медосмотр
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк
  • Дружелюбная атмосфера и уважение к каждому сотруднику

О компании Мы — стабильная компания, ценим профессионализм и надёжность. Заботимся о комфорте и безопасности наших сотрудников, создаём условия для долгосрочного сотрудничества и развития.