улица Годовикова 9с1
улица Годовикова 9с1
КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
- участие в подготовке технических заданий на разработку градостроительных и архитектурных решений;
- подготовка отзывов на рационализаторские предложения и изобретения, проекты нормативных материалов по проектированию и строительству, касающиеся архитектурных решений;
- выполнение увязки принятых решений с проектными разработками других разделов (частей) проекта;
- разработка технических заданий на проектирование;
- работа с экспертными организациями;
- подготавка и утверждение заданий на подготовку проектной документации;
- определение критериев отбора участников выполняемых работ, подготовки проектной документации и отбора исполнителей таких работ, а также координация деятельности исполнителей таких работ;
- разработка отдельных разделов (частей) проекта;
- применение в работе средства автоматизации проектирования;
- координация принимаемых проектных решений с проектными решениями по другим разделам (частям проекта);
- обеспечение соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам по проектированию и строительству, а также заданию на их разработку.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- знание законодательных и нормативных правовых актов;
- знание распорядительных и нормативных материалов по проектированию, строительству и эксплуатации объектов;
- знание стандартов, технических условий и других руководящих материалов по разработке и оформлению проектно-сметной документации;
- знание методов проектирования и проведения технико-экономических расчетов;
- знание технологии строительных работ;
- знание технологии изготовления и монтажа строительных конструкций;
- знание видов и свойств строительных материалов;
- знание технических средств проектирования и строительства
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- профессиональную основу для стабильной и благополучной жизни;
- честные условия работы и уверенность в будущем;
- предсказуемую рабочую среду, в которой выстроены все процессы;
- сильную команду, с которой можно расти и рассчитывать на поддержку;
- возможность влиять на результат и гордиться реализованными проектами;
- софинансирование ДМС с первого дня работы;
- скидки на покупку квартир в наших ЖК и на услуги наших проектов;
- специальные условия от компаний-партнёров для разных целей и сфер жизни: образование, медицинские услуги для семьи, страхование, спорт, отдых и развлечения, а также многое другое;
- место работы: г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 17, технопарк "Калибр";
- график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 (100% офис).