Врач-косметолог

Работодатель: Гладневы
Краснодар
Западный внутригородской округ, Кожевенная улица 22
Более 6 лет

Мы ищем врача-косметолога, который разделяет наши ценности

В нашей клинике косметология — это не просто набор процедур, а глубокая работа с качеством жизни и уверенностью пациента. Мы ищем коллегу, для которого медицина — это искусство, подкрепленное доказательной базой и искренней заботой о человеке.

Кто наш идеальный кандидат?
Прежде всего, это врач с высшим медицинским образованием и действующим сертификатом по косметологии. Мы ценим тех, кто понимает анатомию не только по учебникам, но и в контексте каждой инъекции, и для кого стерильность — это не формальность, а профессиональная аксиома.

Нам важно, чтобы вы:

• Владели инъекционными методиками на уверенном уровне и имели опыт самостоятельной практики.
  • Разбирались в современной аппаратной косметологии и понимали, как сочетать технологии для достижения лучшего результата.
  • Умели мыслить стратегически: не просто «уколоть», а составить комплексный план ведения пациента, учитывая все показания и противопоказания.
  • Были открыты новому: медицина меняется каждый день, и мы ищем того, кто готов учиться и расти вместе с нами.

Что предстоит делать:

• Проводить глубокую диагностику и консультации.
  • Разрабатывать индивидуальные стратегии красоты и здоровья кожи.
  • Выполнять процедуры, контролировать динамику и нести ответственность за результат.
  • Подбирать профессиональный домашний уход, который действительно работает.
  • Работать с нашей базой пациентов, выстраивая долгосрочные доверительные отношения.
  • Участвовать в жизни клиники: от профессиональных разборов до создания экспертного контента, который помогает нашим пациентам лучше понимать возможности современной косметологии.

Мы создаем среду, где врач может реализовать свой потенциал, не отвлекаясь на рутину, и работать в соответствии с высокими медицинскими и сервисными стандартами. Если вы стремитесь к профессиональному развитию и хотите работать в команде, где ценят экспертность и человечность — мы будем рады познакомиться.

Что по графику?
Работаем 7 дней в неделю :график можем обсудить индивидуально.

Смена с 10:00 до 20:00

У нас прозрачная система: % от услуг + % от продаж косметики. Выплаты стабильно 2 раза в месяц, без задержек. Оформляем официально — всё по закону.

Почему у нас круто?

• Скидки на процедуры: будьте всегда в идеальной форме за наш счет.
  • Развитие: оплачиваем обучения и мастер-классы.
  • Атмосфера: у нас не просто работа, а команда. Регулярно проводим корпоративы и мотивационные встречи, где заряжаемся энергией.

Наше оборудование: Ultraformer MPT , BBL HERO, DUET RF, RF-лифтинг VIVACE, PLADUO, ЭНДОЛИФТ и др.

ТАК ЖЕ РАСМОТРИМ КАНДИДАТА СО СВОЕЙ БАЗОЙ НА ЭКСКЛЮЗИВНЫХ УСЛОВИЯХ!