улица Адмирала Нахимова 20
Мы — федеральный лидер в области технического протезирования и ортопедии. 6 филиалов по всей стране, тысячи возвращенных улыбок и миллионов сделанных шагов. Мы не просто изготавливаем протезы верхних и нижних конечностей, ортезы и ортопедические конструкции. Мы возвращаем людям свободу, уверенность и радость повседневной жизни.
Почему стоит стать частью нашей команды?
- Миссия, которая вдохновляет: Здесь вы не просто «ходите на работу». Каждый собранный вами протез или ортез делает чью-то жизнь полноценной.
- Экспертиза и масштаб: Федеральный статус (5 городов присутствия) — это работа со сложнейшими клиническими случаями, передовые методики и постоянный профессиональный рост.
- Технологии: Мы работаем на современном высокоточном оборудовании и внедряем инновационные материалы, чтобы наши изделия были легкими, удобными и незаметными.
- Команда: Мы — сообщество единомышленников, где ценят инициативу, профессионализм и человеческое отношение к каждому клиенту
Нам нужен Администратор Битрикс24, который будет настраивать систему CRM и обеспечивать техническое сопровождение .
- Функциональная настройка и автоматизация CRM
- Техническое сопровождение порталов
- Оптимизация бизнес-процессов
Что мы ожидаем от Вас навыки и опыт:
- Знание CRM-процессов
- Настройка прав доступа
- Настройка порталов (коробочная и облачная версия)
- Построение отчетов и дашбордов
- Работа с phpMyAdmin или аналогами
- HTML/CSS
- REST API Битрикс24
- SQL (базово), структура таблиц
- Принципы работы с JSON
- Работа в комфортном офисе.
- Оформление по ТК РФ.
- ЗП два раза в месяц
- Заработная плата обсуждается с успешными кандидатами индивидуально
- Рабочее место: г. Нижний Новгород, ул. Адмирала Нахимова, 20, наличие собственных парковочных мест
- Корпоративные мероприятия в дружном коллективе
- Корпоративные скидки на собственную продукцию