1А
ООО "ЛЕСТРАНСАВТО" в связи с увеличением загрузки
приглашает к сотрудничеству Водителей категории СЕ на автомобили марок: 🚚 КАМАЗ, MAN, SITRAK, DONGFENG.
Автопарк компании на сегодняшний момент насчитывает более 50 единиц.
Мы активно развиваемся и растем, поэтому будем рады принять в команду новых специалистов!
Есть возможность преимущественной работы в регионе проживания, при наличии напарника.
Регион базирования (СТО) - Удмуртская Республика, г.Ижевск.
Максимально быстрый процесс трудоустройства- собеседование, оформление документов, выход на работу.
💰 Гарантируем своевременную выплату заработной платы два раза в месяц.
Доход зависит от количества выполненных рейсов и километража (от 13 до 15 руб./км, плюс суточные 1200р.).
Ваши задачи:
- Перевозка леса по установленным маршрутам (Удмуртская Республика , Татарстан, Башкирия, Пермский край, Челябинская область, Кировская область).
- Большинство рейсов проходят по соседним регионам (Центральный ФО, Поволжье). Вам не придется длительно отсутствовать дома;
- Контроль за правильной погрузкой/выгрузкой;
- Ведение сопроводительных документов;
- Отслеживание технического состояния автомобиля - своевременная передача автомобиля на ремонт при необходимости;
- Взаимодействие с логистами и механиками.
✅Водительское удостоверение категории "СЕ" (рассматриваем как с опытом работы на лесовозе, так и с опытом на других большегрузах);
✅Знание устройства автомобиля и навыки мелкого ремонта (замена лампочек и т.п);
✅Соблюдение ПДД, контроль расхода топлива.
- Оформление по ТК РФ;
- Прохождение предрейсового осмотра на базе предприятия;
- График работы 7/7, 15/15, 15/7, 30/15. Возможны другие варианты по договоренности.
- Также рассматриваем кандидатов на работу по совместительству - на время отпуска/отдыха по основному месту работы;
- За водителем закрепляется определенный автомобиль.
- При желании дополнительного заработка, можно выйти в выходной, с повышенной оплатой за км.
- Современный автопарк, наличие Собственной ремонтной базы и поддержка механиков освободят Вас от необходимости тратить время и силы на ремонт;
- Парковочное место для личного автомобиля находится под видеонаблюдением. Вам не придется беспокоиться за его сохранность пока Вы в рейсе.
- Подарки детям сотрудников на Новый Год, корпоратив на День водителя.
✍ Высылайте краткое резюме с контактными данными или пишите в сообщениях (ФИО, стаж, категория ВУ, номер телефона) - мы Вам перезвоним!