Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
Привет! На связи рекрутер креативного агентства YELLOW YETI. Сейчас я ищу специалиста по документообороту и ЭДО, который заберёт на себя весь документальный контур агентства и наведёт порядок в договорах и первичке.
Мы называем себя креативным агентством стратегического digital-маркетинга, потому что создаём и реализовываем стратегии, которые решают бизнес-задачи клиентов, а не просто сжигают бюджеты.
Что делаем: контент-маркетинг (SMM, короткие видео, бренд-медиа), охватные бренд-кампании, спецпроекты, инфлюенс-маркетинг, ORM/SERM, видеопродакшн.
Среди наших ключевых клиентов: бренд-юниты Яндекса, Сбер, Спортмастер, Мегафон, Модульбанк, Магнит и другие крупные бренды.
Вести электронный документооборот агентства в Контур.Диадоке — это основной инструмент, в нём живёт большая часть документов;
Вносить первичные документы в 1С и следить, чтобы данные сходились;
Обрабатывать входящие и исходящие документы: сверять данные, проверять оформление и добиваться, чтобы контрагенты подписывали их вовремя;
Заполнять договоры и документы по формам, а спорные правки заказчика и исполнителя отрабатывать вместе с юристом;
Общаться с контрагентами и коллегами по всем вопросам документооборота — от «где акт» до «почему до сих пор не подписан»;
Держать бумажный контур: собирать пакеты документов, архивировать, отправлять и получать корреспонденцию. Объём небольшой, но забывать про него нельзя;
Участвовать в тендерах.
Что для нас важно:
Понимание, как устроен документооборот: договоры, акты, накладные, счета-фактуры — что за чем идёт и зачем нужно;
Опыт работы в 1С и Контур.Диадоке, уверенные Word, Excel и Google Таблицы;
Внимательность к деталям: в документах цена ошибки высокая, и нам важно, чтобы несостыковку замечали раньше, чем её найдёт контрагент;
Умение договариваться: половина задачи — спокойно дожать контрагента, юриста или коллегу и не растерять при этом отношения.
Будет плюсом:
Опыт работы с первичкой в агентстве или другой проектной компании — у нас много подрядчиков и коротких сделок;
Профильное образование: бухучёт, экономика или делопроизводство.
Гибрид: 2–3 дня в неделю в уютном офисе на Бауманской, остальное время — удалённо;
Возможность оплаты курсов и любого профильного обучения.
Процесс рассмотрения из трех этапов: общение с рекрутером, небольшое тестовое задание и общение с нанимающим менеджером.
Если мы тебе понравились, дай нам знать! Приложи резюме и сопроводительное письмо к отклику — так мы сможем вернуться к тебе с подробным фидбеком.