улица Бограда 111
Педагог по гитаре для подростков в образовательной среде «Астрея»
Ты чувствуешь музыку сердцем и хочешь вдохновлять новое поколение? В «Астрее» мы ищем педагога по гитаре, который поможет подросткам раскрыть свой творческий потенциал, научит не только аккордам, но и любви к музыке, самостоятельности и смелости в самовыражении.
- Проводить индивидуальные и групповые занятия по гитаре для подростков разного уровня подготовки
- Разрабатывать интересные, современные программы обучения с учётом возрастных особенностей
- Помогать ученикам осваивать базовые и продвинутые техники игры, развивать музыкальный слух и чувство ритма
- Вдохновлять ребят на самостоятельную практику и творческие эксперименты
- Участвовать в жизни образовательного центра: организовывать мини-концерты, мастер-классы, музыкальные проекты
- Поддерживать дружелюбную, мотивирующую атмосферу на занятиях
- Опыт преподавания гитары подросткам от 3 лет
- Уверенное владение инструментом и современными методиками обучения
- Умение находить подход к каждому ученику, поддерживать интерес и вовлечённость
- Готовность работать в гибком, творческом формате, быть открытым к экспериментам
- Желание развиваться вместе с командой и делиться своими знаниями
Условия и преимущества:
- Частичная занятость, гибкий график (5/2, по выходным или по договорённости)
- Работа на территории центра в поддерживающем и вдохновляющем сообществе
- Возможность реализовывать собственные проекты и идеи
- Открытая атмосфера для профессионального и личностного роста
- Поддержка коллег и администрации
О компании «Астрея» — это образовательная среда для детей и подростков на семейном обучении. Мы создаём пространство, где каждый может учиться осмысленно, жить интересно и расти, опираясь на свои сильные стороны. У нас ценят любознательность, самостоятельность, открытость и творческий подход к жизни. Присоединяйся к команде, которая меняет представление о современном образовании!